Tipica trattoria della Bassa Atesina, situata a quota 562 m. a monte di Cortaccia (BZ), nei pressi delle strade per Favogna e Graun, dispone di una piccola sala da pranzo ed alcuni altri tavoli al bar o in un locale separato ad uso taverna. Gestito dai proprietari (mamma al bar e papà aiutato dai figli in cucina) propone una semplice ed autentica ...
Tipica trattoria della Bassa Atesina, situata a quota 562 m. a monte di Cortaccia (BZ), nei pressi delle strade per Favogna e Graun, dispone di una piccola sala da pranzo ed alcuni altri tavoli al bar o in un locale separato ad uso taverna. Gestito dai proprietari (mamma al bar e papà aiutato dai figli in cucina) propone una semplice ed autentica cucina locale con ottimo rapporto qualità - prezzo. In menù si possono trovare come primi grossi gnocchi di formaggio conditi con burro fuso aromatizzato alle cipolle, zuppa d'orzo o canederli in brodo. Come secondi oltre al Goulasch con canederli, c'è la cotoletta con patate fritte o saltate, ovvero un abbondante piatto autunnale (Schlachtplatte: crauti con costine, salciccia e carne salmistrata). Ottimo anche il Kaiserschmarrn con marmellata di mirtilli rossi. Alla fine il conto è decisamente conveniente: i primi partono dai 4.50 €, i secondi dai 9.50 € . La casa offre il digestivo che potrebbe essere una deliziosa grappa all'asperula.
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Roberto B.
più di due anni
Tipica trattoria della Bassa Atesina, situata a quota 562 m. a monte di Cortaccia (BZ), nei pressi delle strade per Favogna e Graun, dispone di una piccola sala da pranzo ed alcuni altri tavoli al bar o in un locale separato ad uso taverna. Gestito dai proprietari (mamma al bar e papà aiutato dai figli in cucina) propone una semplice ed autentica ...
Tipica trattoria della Bassa Atesina, situata a quota 562 m. a monte di Cortaccia (BZ), nei pressi delle strade per Favogna e Graun, dispone di una piccola sala da pranzo ed alcuni altri tavoli al bar o in un locale separato ad uso taverna. Gestito dai proprietari (mamma al bar e papà aiutato dai figli in cucina) propone una semplice ed autentica cucina locale con ottimo rapporto qualità - prezzo. In menù si possono trovare come primi grossi gnocchi di formaggio conditi con burro fuso aromatizzato alle cipolle, zuppa d'orzo o canederli in brodo. Come secondi oltre al Goulasch con canederli, c'è la cotoletta con patate fritte o saltate, ovvero un abbondante piatto autunnale (Schlachtplatte: crauti con costine, salciccia e carne salmistrata). Ottimo anche il Kaiserschmarrn con marmellata di mirtilli rossi. Alla fine il conto è decisamente conveniente: i primi partono dai 4.50 €, i secondi dai 9.50 € . La casa offre il digestivo che potrebbe essere una deliziosa grappa all'asperula.
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