La dispensa Sinódia, è un luogo speciale per me. Qui custodisco gelosamente ricordi, ricette e racconti della mia famiglia. Questo armadietto in legno, celeste, ha ancora le mie impronte, quelle della mia infanzia, quando mia nonna mi concedeva l'onore di allungare un dito nella massa del pane. Ho ben diviso tutto in vari ripiani: Nel primo ricordi delle feste, più in basso i piatti, quelli da portata, usati solo nelle occasioni importanti. Nel terzo ripiano ho riposto le mie conserve preferite, quei barattoli in vetro che contengono le nostre giornate in campagna. Nel cassetto in basso invece ho nascosto il libro segreto dei dolci di nonna. Segreto perché lei è una maga, gelosa delle sue pozioni, la regina dello zucchero (anche se non potrebbe mangiarlo). Nella mia dispensa da sempre c'è un boccone per tutti, nessuno viene escluso. Gli ingredienti? Pasta, amore e Sinódia!
Non è la prima volta che ritorno in questo ristorante, ma questa volta si sono proprio superati. L’Atmosfera è intima e accogliente, si respira sin da subito la genuinità di questo posto, tutto viene fatto rigorosamente home made a partire dall’ottimo pane, focaccia e grissini. Pesce freschissimo e ben lavorato. La gentilezza di Samuele che ci ha c...
Non è la prima volta che ritorno in questo ristorante, ma questa volta si sono proprio superati. L’Atmosfera è intima e accogliente, si respira sin da subito la genuinità di questo posto, tutto viene fatto rigorosamente home made a partire dall’ottimo pane, focaccia e grissini. Pesce freschissimo e ben lavorato. La gentilezza di Samuele che ci ha consigliato sui piatti da prendere vale sicuramente la cena. Bravissimi tutti
Il primo purtroppo era eseguito male ed è stato rifatto, purtroppo questo ha allungato di molto il pranzo.Secondi non male, peccato che il filetto è stato servito freddo.Prezzo alto.
Il primo purtroppo era eseguito male ed è stato rifatto, purtroppo questo ha allungato di molto il pranzo.Secondi non male, peccato che il filetto è stato servito freddo.Prezzo alto.
Ale D
TheFork
3 mesi fa
Sentirsi sempre come a casa
Sentirsi sempre come a casa
TheFork
6 mesi fa
Bello accogliente e di grande qualità il cibo Consigliatissimo
Bello accogliente e di grande qualità il cibo Consigliatissimo
Manuela B
TheFork
7 mesi fa
Purtroppo, è stata un po’ una delusione. Data l'elevata spesa, mi aspettavo piatti più elaborati. Inoltre, la tartare di gambero dello “spaghetto benedetto” era piuttosto scarsa.Ho ordinato delle ostriche, ma erano piene di sabbia. È stato un errore da parte mia non segnalare il problema al cameriere.Infine, hanno mostrato molta riluttanza ad accet...
Purtroppo, è stata un po’ una delusione. Data l'elevata spesa, mi aspettavo piatti più elaborati. Inoltre, la tartare di gambero dello “spaghetto benedetto” era piuttosto scarsa.Ho ordinato delle ostriche, ma erano piene di sabbia. È stato un errore da parte mia non segnalare il problema al cameriere.Infine, hanno mostrato molta riluttanza ad accettare il pagamento tramite TheFork Pay, cercando anzi di evitarlo del tutto.Pensavo e speravo meglio.
Bella atmosfera, locale dello stile raffinato, cibo di ottima qualità e piatti davvero gustosi. Pienamente soddisfatti della cena.
Bella atmosfera, locale dello stile raffinato, cibo di ottima qualità e piatti davvero gustosi. Pienamente soddisfatti della cena.
Andrea I
TheFork
7 mesi fa
Ottimo servizio, ristorante molto bello e raffinato.
Ottimo servizio, ristorante molto bello e raffinato.
Daniele D
TheFork
8 mesi fa
Location bellissima. Ottima accoglienza, cibo molto particolare.
Location bellissima. Ottima accoglienza, cibo molto particolare.
Alice G
TheFork
8 mesi fa
Il posto è molto curato ed il cibo buonissimo!! Sicuramente tornerò! Unica pecca appena seduti al tavolo in bicchiere era tutto macchiato di rossetto rosso, più attenzione!
Il posto è molto curato ed il cibo buonissimo!! Sicuramente tornerò! Unica pecca appena seduti al tavolo in bicchiere era tutto macchiato di rossetto rosso, più attenzione!
Stefano B
TheFork
8 mesi fa
Interessante proposta culinaria tra prodotti locali, innovazione e ricerca. Conto sui 60 euro a testa per una cena di pesce che li vale tutti. Ottima la triglia di scoglio, piace il tonno, superba la pescatrice e bene bene il calamaro. Assaggio di olio graditissimo.Atmosfera romantica, personale attento e premuroso.
Interessante proposta culinaria tra prodotti locali, innovazione e ricerca. Conto sui 60 euro a testa per una cena di pesce che li vale tutti. Ottima la triglia di scoglio, piace il tonno, superba la pescatrice e bene bene il calamaro. Assaggio di olio graditissimo.Atmosfera romantica, personale attento e premuroso.
Sei il proprietario di Sinòdia?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
4.5 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Cristina M
TheFork
1 mese fa
Non è la prima volta che ritorno in questo ristorante, ma questa volta si sono proprio superati. L’Atmosfera è intima e accogliente, si respira sin da subito la genuinità di questo posto, tutto viene fatto rigorosamente home made a partire dall’ottimo pane, focaccia e grissini. Pesce freschissimo e ben lavorato. La gentilezza di Samuele che ci ha c...
Non è la prima volta che ritorno in questo ristorante, ma questa volta si sono proprio superati. L’Atmosfera è intima e accogliente, si respira sin da subito la genuinità di questo posto, tutto viene fatto rigorosamente home made a partire dall’ottimo pane, focaccia e grissini. Pesce freschissimo e ben lavorato. La gentilezza di Samuele che ci ha consigliato sui piatti da prendere vale sicuramente la cena. Bravissimi tutti
Mostra di piùSerena C
TheFork
2 mesi fa
Il primo purtroppo era eseguito male ed è stato rifatto, purtroppo questo ha allungato di molto il pranzo.Secondi non male, peccato che il filetto è stato servito freddo.Prezzo alto.
Il primo purtroppo era eseguito male ed è stato rifatto, purtroppo questo ha allungato di molto il pranzo.Secondi non male, peccato che il filetto è stato servito freddo.Prezzo alto.
Ale D
TheFork
3 mesi fa
Sentirsi sempre come a casa
Sentirsi sempre come a casa
TheFork
6 mesi fa
Bello accogliente e di grande qualità il cibo Consigliatissimo
Bello accogliente e di grande qualità il cibo Consigliatissimo
Manuela B
TheFork
7 mesi fa
Purtroppo, è stata un po’ una delusione. Data l'elevata spesa, mi aspettavo piatti più elaborati. Inoltre, la tartare di gambero dello “spaghetto benedetto” era piuttosto scarsa.Ho ordinato delle ostriche, ma erano piene di sabbia. È stato un errore da parte mia non segnalare il problema al cameriere.Infine, hanno mostrato molta riluttanza ad accet...
Purtroppo, è stata un po’ una delusione. Data l'elevata spesa, mi aspettavo piatti più elaborati. Inoltre, la tartare di gambero dello “spaghetto benedetto” era piuttosto scarsa.Ho ordinato delle ostriche, ma erano piene di sabbia. È stato un errore da parte mia non segnalare il problema al cameriere.Infine, hanno mostrato molta riluttanza ad accettare il pagamento tramite TheFork Pay, cercando anzi di evitarlo del tutto.Pensavo e speravo meglio.
Mostra di piùMaria Luisa P
TheFork
7 mesi fa
Bella atmosfera, locale dello stile raffinato, cibo di ottima qualità e piatti davvero gustosi. Pienamente soddisfatti della cena.
Bella atmosfera, locale dello stile raffinato, cibo di ottima qualità e piatti davvero gustosi. Pienamente soddisfatti della cena.
Andrea I
TheFork
7 mesi fa
Ottimo servizio, ristorante molto bello e raffinato.
Ottimo servizio, ristorante molto bello e raffinato.
Daniele D
TheFork
8 mesi fa
Location bellissima. Ottima accoglienza, cibo molto particolare.
Location bellissima. Ottima accoglienza, cibo molto particolare.
Alice G
TheFork
8 mesi fa
Il posto è molto curato ed il cibo buonissimo!! Sicuramente tornerò! Unica pecca appena seduti al tavolo in bicchiere era tutto macchiato di rossetto rosso, più attenzione!
Il posto è molto curato ed il cibo buonissimo!! Sicuramente tornerò! Unica pecca appena seduti al tavolo in bicchiere era tutto macchiato di rossetto rosso, più attenzione!
Stefano B
TheFork
8 mesi fa
Interessante proposta culinaria tra prodotti locali, innovazione e ricerca. Conto sui 60 euro a testa per una cena di pesce che li vale tutti. Ottima la triglia di scoglio, piace il tonno, superba la pescatrice e bene bene il calamaro. Assaggio di olio graditissimo.Atmosfera romantica, personale attento e premuroso.
Interessante proposta culinaria tra prodotti locali, innovazione e ricerca. Conto sui 60 euro a testa per una cena di pesce che li vale tutti. Ottima la triglia di scoglio, piace il tonno, superba la pescatrice e bene bene il calamaro. Assaggio di olio graditissimo.Atmosfera romantica, personale attento e premuroso.