A conduzione familiare, cucina casalinga preparata con ottimi prodotti locali. Consiglio tra i primi piatti le "fettuccine ai funghi galletti" con pasta fatta in casa. In attesa dei piatti chiedete di provare l'ottimo pane di Cori accompagnato con olio d'oliva locale da versarci sopra e le olive di gaeta di produzione propria. Da visitare.
A conduzione familiare, cucina casalinga preparata con ottimi prodotti locali. Consiglio tra i primi piatti le "fettuccine ai funghi galletti" con pasta fatta in casa. In attesa dei piatti chiedete di provare l'ottimo pane di Cori accompagnato con olio d'oliva locale da versarci sopra e le olive di gaeta di produzione propria. Da visitare.
manuangels
più di due anni
indescrivibile!
Indescrivibile! Ristorante molto intimo perchè non si parla di grandi spazi, ma la cucina è eccezionale: ingredienti sani e artigianali. Per esempio i gnocchetti li prepara il pastificio del paese e sono come quelli che faceva mia nonna: buonissimi! L'unico handicap...sono le porzioni: grandi!! e poi...si ha proprio l'imbarazzo della scelta: le pri...
Indescrivibile! Ristorante molto intimo perchè non si parla di grandi spazi, ma la cucina è eccezionale: ingredienti sani e artigianali. Per esempio i gnocchetti li prepara il pastificio del paese e sono come quelli che faceva mia nonna: buonissimi! L'unico handicap...sono le porzioni: grandi!! e poi...si ha proprio l'imbarazzo della scelta: le prime volte ho assaggiato tutti i primi e tutti i secondi...ma poi? quale preferire??? Tutti troppo buoni! comunque riesco a prediligere i cellitti radicchio e pancetta, e di secondo la scamorza in crosta con porcini...ma devi essere in due per mangiare UN primo e UN secondo a mezzi...se no devi slacciare la cintura ai pantaloni!!! BRAVISSIMI!!! Ce ne fossero ristoranti così! E il prezzo è a dir poco molto giusto! Lo consiglio!
5.0 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Utente Rimosso
più di due anni
A conduzione familiare, cucina casalinga preparata con ottimi prodotti locali. Consiglio tra i primi piatti le "fettuccine ai funghi galletti" con pasta fatta in casa. In attesa dei piatti chiedete di provare l'ottimo pane di Cori accompagnato con olio d'oliva locale da versarci sopra e le olive di gaeta di produzione propria. Da visitare.
A conduzione familiare, cucina casalinga preparata con ottimi prodotti locali. Consiglio tra i primi piatti le "fettuccine ai funghi galletti" con pasta fatta in casa. In attesa dei piatti chiedete di provare l'ottimo pane di Cori accompagnato con olio d'oliva locale da versarci sopra e le olive di gaeta di produzione propria. Da visitare.
manuangels
più di due anni
Indescrivibile! Ristorante molto intimo perchè non si parla di grandi spazi, ma la cucina è eccezionale: ingredienti sani e artigianali. Per esempio i gnocchetti li prepara il pastificio del paese e sono come quelli che faceva mia nonna: buonissimi! L'unico handicap...sono le porzioni: grandi!! e poi...si ha proprio l'imbarazzo della scelta: le pri...
Indescrivibile! Ristorante molto intimo perchè non si parla di grandi spazi, ma la cucina è eccezionale: ingredienti sani e artigianali. Per esempio i gnocchetti li prepara il pastificio del paese e sono come quelli che faceva mia nonna: buonissimi! L'unico handicap...sono le porzioni: grandi!! e poi...si ha proprio l'imbarazzo della scelta: le prime volte ho assaggiato tutti i primi e tutti i secondi...ma poi? quale preferire??? Tutti troppo buoni! comunque riesco a prediligere i cellitti radicchio e pancetta, e di secondo la scamorza in crosta con porcini...ma devi essere in due per mangiare UN primo e UN secondo a mezzi...se no devi slacciare la cintura ai pantaloni!!! BRAVISSIMI!!! Ce ne fossero ristoranti così! E il prezzo è a dir poco molto giusto! Lo consiglio!
Mostra di più