Sono stata con un amica e i nostri bambini, siamo state benissimo, abbiamo mangiato un antipasto e la tagliata, piatti presentati in maniera impeccabile, i dolci buonissimi, che dire ci ritorno molto volentieri, hanno anche una cantina di vini spettacolare, consiglio di provare.
Sono stata con un amica e i nostri bambini, siamo state benissimo, abbiamo mangiato un antipasto e la tagliata, piatti presentati in maniera impeccabile, i dolci buonissimi, che dire ci ritorno molto volentieri, hanno anche una cantina di vini spettacolare, consiglio di provare.
Umberto D
TheFork
8 mesi fa
l'ex oleificio è stato sistemato con gusto, con pezzi di archeologia agricola e industriale: è elegante sia dentro, sia nei tavoli fuori. il cibo non è niente di eccezionale (piccione e coniglio da rivedere), ma a prezzi onesti. servizio attento e professionale. buona la carta dei vini.
l'ex oleificio è stato sistemato con gusto, con pezzi di archeologia agricola e industriale: è elegante sia dentro, sia nei tavoli fuori. il cibo non è niente di eccezionale (piccione e coniglio da rivedere), ma a prezzi onesti. servizio attento e professionale. buona la carta dei vini.
Susanna C
TheFork
8 mesi fa
La location è bellissima. Un vecchio frantoio recuperato. Il cibo molto buono
La location è bellissima. Un vecchio frantoio recuperato. Il cibo molto buono
Silvana F
TheFork
8 mesi fa
Cura delle materie prime e dell’innovazione con la cucina circolare no spreco.Lo chef ci ha proposto dei piatti unici con sapori unici.
Cura delle materie prime e dell’innovazione con la cucina circolare no spreco.Lo chef ci ha proposto dei piatti unici con sapori unici.
Riccardo B
TheFork
8 mesi fa
5 anniversario di matrimonio. Volevamo un posto diverso, affascinante e con ottimo cibo. Siamo venuti qui per la prima volta dopo aver sentito l'opinione di un amico. Il posto è stupendo, un' atmosfera che ti fa sentire una persona importante. Abbiamo scelto il menù tradizione, davvero eccellente. Fiori di zucca in pastella con acciughe e mozzarell...
5 anniversario di matrimonio. Volevamo un posto diverso, affascinante e con ottimo cibo. Siamo venuti qui per la prima volta dopo aver sentito l'opinione di un amico. Il posto è stupendo, un' atmosfera che ti fa sentire una persona importante. Abbiamo scelto il menù tradizione, davvero eccellente. Fiori di zucca in pastella con acciughe e mozzarella, tagliata grana e aceto balsamico, agnello scottadito e verdure ripassate e fagiolini. Accompagnato da 2 calici di Nobile di Montepulciano. La prossima volta proveremo il menù Gourmet. Perché ci sarà una prossima volta. PS. ci hanno fatto visitare il locale. Da rimanere senza parole. Un posto che potrebbe trovarsi a Londra, New York, Parigi. Ma siamo a Città della Pieve. Se volete stupire e stupirvi, dovete assolutamente provare questo locale.
siamo clienti fissi.. tutto top.. materie, studio dei piatti, servizio.. torniamo sempre con estremo piacere
siamo clienti fissi.. tutto top.. materie, studio dei piatti, servizio.. torniamo sempre con estremo piacere
TheFork
1 anno fa
Luogo accogliente, personale estremamente gentile e attento, cibo superlativo. Ottima scoperta ed esperienza.
Luogo accogliente, personale estremamente gentile e attento, cibo superlativo. Ottima scoperta ed esperienza.
MariaRita M
TheFork
1 anno fa
Un’esperienza bellissima, nel vecchio mulino rimodernato e riqualificato. Il menù degustazione é davvero un viaggio culinario pieno di piacevoli sorprese. L’arredamento unico, come la cura di ogni dettaglio. Servizio ottimo e chef di lunga data, sempre all’altezza della situazione! Complimenti!
Un’esperienza bellissima, nel vecchio mulino rimodernato e riqualificato. Il menù degustazione é davvero un viaggio culinario pieno di piacevoli sorprese. L’arredamento unico, come la cura di ogni dettaglio. Servizio ottimo e chef di lunga data, sempre all’altezza della situazione! Complimenti!
Lucia P
TheFork
1 anno fa
Tutto veramente eccellente dell'accoglienza sl servizio. Un elogio particolare alla cucina tutto veramente eccezionale, un esperienza che va vissuta a pieno.
Tutto veramente eccellente dell'accoglienza sl servizio. Un elogio particolare alla cucina tutto veramente eccezionale, un esperienza che va vissuta a pieno.
Monica R
TheFork
1 anno fa
Accoglienza e ambiente molto curati. Cibo ottimo nella qualità, nella preparazione e nella presentazione.
Accoglienza e ambiente molto curati. Cibo ottimo nella qualità, nella preparazione e nella presentazione.
Sei il proprietario di Molino49?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
4.9 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
TheFork
7 mesi fa
Sono stata con un amica e i nostri bambini, siamo state benissimo, abbiamo mangiato un antipasto e la tagliata, piatti presentati in maniera impeccabile, i dolci buonissimi, che dire ci ritorno molto volentieri, hanno anche una cantina di vini spettacolare, consiglio di provare.
Sono stata con un amica e i nostri bambini, siamo state benissimo, abbiamo mangiato un antipasto e la tagliata, piatti presentati in maniera impeccabile, i dolci buonissimi, che dire ci ritorno molto volentieri, hanno anche una cantina di vini spettacolare, consiglio di provare.
Umberto D
TheFork
8 mesi fa
l'ex oleificio è stato sistemato con gusto, con pezzi di archeologia agricola e industriale: è elegante sia dentro, sia nei tavoli fuori. il cibo non è niente di eccezionale (piccione e coniglio da rivedere), ma a prezzi onesti. servizio attento e professionale. buona la carta dei vini.
l'ex oleificio è stato sistemato con gusto, con pezzi di archeologia agricola e industriale: è elegante sia dentro, sia nei tavoli fuori. il cibo non è niente di eccezionale (piccione e coniglio da rivedere), ma a prezzi onesti. servizio attento e professionale. buona la carta dei vini.
Susanna C
TheFork
8 mesi fa
La location è bellissima. Un vecchio frantoio recuperato. Il cibo molto buono
La location è bellissima. Un vecchio frantoio recuperato. Il cibo molto buono
Silvana F
TheFork
8 mesi fa
Cura delle materie prime e dell’innovazione con la cucina circolare no spreco.Lo chef ci ha proposto dei piatti unici con sapori unici.
Cura delle materie prime e dell’innovazione con la cucina circolare no spreco.Lo chef ci ha proposto dei piatti unici con sapori unici.
Riccardo B
TheFork
8 mesi fa
5 anniversario di matrimonio. Volevamo un posto diverso, affascinante e con ottimo cibo. Siamo venuti qui per la prima volta dopo aver sentito l'opinione di un amico. Il posto è stupendo, un' atmosfera che ti fa sentire una persona importante. Abbiamo scelto il menù tradizione, davvero eccellente. Fiori di zucca in pastella con acciughe e mozzarell...
5 anniversario di matrimonio. Volevamo un posto diverso, affascinante e con ottimo cibo. Siamo venuti qui per la prima volta dopo aver sentito l'opinione di un amico. Il posto è stupendo, un' atmosfera che ti fa sentire una persona importante. Abbiamo scelto il menù tradizione, davvero eccellente. Fiori di zucca in pastella con acciughe e mozzarella, tagliata grana e aceto balsamico, agnello scottadito e verdure ripassate e fagiolini. Accompagnato da 2 calici di Nobile di Montepulciano. La prossima volta proveremo il menù Gourmet. Perché ci sarà una prossima volta. PS. ci hanno fatto visitare il locale. Da rimanere senza parole. Un posto che potrebbe trovarsi a Londra, New York, Parigi. Ma siamo a Città della Pieve. Se volete stupire e stupirvi, dovete assolutamente provare questo locale.
Mostra di piùLorenzo C
TheFork
9 mesi fa
siamo clienti fissi.. tutto top.. materie, studio dei piatti, servizio.. torniamo sempre con estremo piacere
siamo clienti fissi.. tutto top.. materie, studio dei piatti, servizio.. torniamo sempre con estremo piacere
TheFork
1 anno fa
Luogo accogliente, personale estremamente gentile e attento, cibo superlativo. Ottima scoperta ed esperienza.
Luogo accogliente, personale estremamente gentile e attento, cibo superlativo. Ottima scoperta ed esperienza.
MariaRita M
TheFork
1 anno fa
Un’esperienza bellissima, nel vecchio mulino rimodernato e riqualificato. Il menù degustazione é davvero un viaggio culinario pieno di piacevoli sorprese. L’arredamento unico, come la cura di ogni dettaglio. Servizio ottimo e chef di lunga data, sempre all’altezza della situazione! Complimenti!
Un’esperienza bellissima, nel vecchio mulino rimodernato e riqualificato. Il menù degustazione é davvero un viaggio culinario pieno di piacevoli sorprese. L’arredamento unico, come la cura di ogni dettaglio. Servizio ottimo e chef di lunga data, sempre all’altezza della situazione! Complimenti!
Lucia P
TheFork
1 anno fa
Tutto veramente eccellente dell'accoglienza sl servizio. Un elogio particolare alla cucina tutto veramente eccezionale, un esperienza che va vissuta a pieno.
Tutto veramente eccellente dell'accoglienza sl servizio. Un elogio particolare alla cucina tutto veramente eccezionale, un esperienza che va vissuta a pieno.
Monica R
TheFork
1 anno fa
Accoglienza e ambiente molto curati. Cibo ottimo nella qualità, nella preparazione e nella presentazione.
Accoglienza e ambiente molto curati. Cibo ottimo nella qualità, nella preparazione e nella presentazione.