Qundo si hanno degli amici che vengono per assaggiare i piatti che cucino, va da se che devo fare delle cose abbastanza eccezionali. Cucinare delle pietanze a base tartufo. Quindi vado dal tartufaio piu vicino di casa, da Ada. Lei con fare semplice mi dice che il tartufo costerebbe una vera pazzia, ma si puo comprare lo scorzone che ugualmente e' u...
Qundo si hanno degli amici che vengono per assaggiare i piatti che cucino, va da se che devo fare delle cose abbastanza eccezionali. Cucinare delle pietanze a base tartufo. Quindi vado dal tartufaio piu vicino di casa, da Ada. Lei con fare semplice mi dice che il tartufo costerebbe una vera pazzia, ma si puo comprare lo scorzone che ugualmente e' un tartufo ma costa molto meno. Infatti mi fece vedere lo Scorzone era nero, mi diceva la Signora Ada che il nome deriva dalla scorza ruvida e verrucosa. Dall'odore si sentono gli aromi del bosco ed e' intenso e delicato. I consigli della Signora Ada sono quelli di preparare con questo tartufo salse oppure spalmarlo sui crostini. Io lo preparo per fare il risotto. Ottimo dice la Signora Ada. Ma va bene anche con le tagliatelle e le scaloppine e il filetto. Ottimi consigli, questo e' un altro motivo per cui vado in questo negozio.
Quali sono le recensioni per Giordani Funghi di Bosco e Tartufi...Dal 1992 ?
5.0 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Vincenzo N.
più di due anni
Qundo si hanno degli amici che vengono per assaggiare i piatti che cucino, va da se che devo fare delle cose abbastanza eccezionali. Cucinare delle pietanze a base tartufo. Quindi vado dal tartufaio piu vicino di casa, da Ada. Lei con fare semplice mi dice che il tartufo costerebbe una vera pazzia, ma si puo comprare lo scorzone che ugualmente e' u...
Qundo si hanno degli amici che vengono per assaggiare i piatti che cucino, va da se che devo fare delle cose abbastanza eccezionali. Cucinare delle pietanze a base tartufo. Quindi vado dal tartufaio piu vicino di casa, da Ada. Lei con fare semplice mi dice che il tartufo costerebbe una vera pazzia, ma si puo comprare lo scorzone che ugualmente e' un tartufo ma costa molto meno. Infatti mi fece vedere lo Scorzone era nero, mi diceva la Signora Ada che il nome deriva dalla scorza ruvida e verrucosa. Dall'odore si sentono gli aromi del bosco ed e' intenso e delicato. I consigli della Signora Ada sono quelli di preparare con questo tartufo salse oppure spalmarlo sui crostini. Io lo preparo per fare il risotto. Ottimo dice la Signora Ada. Ma va bene anche con le tagliatelle e le scaloppine e il filetto. Ottimi consigli, questo e' un altro motivo per cui vado in questo negozio.
Mostra di più