Personale gentile e disponibile cucina ottima porzioni abbondanti prezzo al top...consigliato..
Personale gentile e disponibile cucina ottima porzioni abbondanti prezzo al top...consigliato..
Aurora m
TheFork
4 mesi fa
Abbiamo mangiato quì quest'estate e ancora oggi ogni tanto ripensiamo alla magnifica cena che abbiamo fatto al "Il Casone". Le porzioni sono abbondanti e qualità/prezzo ottima. Location bellissima, immersa nel verde, sembrava di mangiare a casa di nonna ma immersi nel cuore della Garfagnana. Da provare i tortelli e le pappardelle, mai assaggiati de...
Abbiamo mangiato quì quest'estate e ancora oggi ogni tanto ripensiamo alla magnifica cena che abbiamo fatto al "Il Casone". Le porzioni sono abbondanti e qualità/prezzo ottima. Location bellissima, immersa nel verde, sembrava di mangiare a casa di nonna ma immersi nel cuore della Garfagnana. Da provare i tortelli e le pappardelle, mai assaggiati dei primi così buoni!
Una volta era un buon ristorante ora è pessimo anche il caffè
Una volta era un buon ristorante ora è pessimo anche il caffè
Erika C
TheFork
10 mesi fa
Piatti abbondanti e molto buono.Pane non fresco
Piatti abbondanti e molto buono.Pane non fresco
Massimo l
TheFork
10 mesi fa
tutto molto buono ed accogliente. unico "appunto" ....avevo un buono di 30 euro da scakare da conto invece mi è stato applicato il 30% in meno sul conto finale come da vostri sito.....
tutto molto buono ed accogliente. unico "appunto" ....avevo un buono di 30 euro da scakare da conto invece mi è stato applicato il 30% in meno sul conto finale come da vostri sito.....
Ottima atmosfera,buon cibo e soprattutto ottimo servizio,la cameriera bionda giovane che ci ha servito è stata veramente favolosa,attenta,precisa,e soprattutto molto gentile....
Ottima atmosfera,buon cibo e soprattutto ottimo servizio,la cameriera bionda giovane che ci ha servito è stata veramente favolosa,attenta,precisa,e soprattutto molto gentile....
TheFork
1 anno fa
I tagliolini/pappardelle al ragù di funghi buoni, ma secondo me sarebbe stato necessario un pizzico di sale in più con aggiunta di un po' di peperoncino per rendere la salsa leggermente più saporita. le patate arrosto erano buone ma un po' dure, la cottura forse dovrebbe essere preceduta da una brevissima lessatura per eliminare un po' di amid...
I tagliolini/pappardelle al ragù di funghi buoni, ma secondo me sarebbe stato necessario un pizzico di sale in più con aggiunta di un po' di peperoncino per rendere la salsa leggermente più saporita. le patate arrosto erano buone ma un po' dure, la cottura forse dovrebbe essere preceduta da una brevissima lessatura per eliminare un po' di amido e allo stesso tempo, dopo la cottura, le patte resterebbero più morbide e gustose al palato. L'antipasto si buono, eliminerei il contenitore con la salsa al ragù e immetterei un po' di pecorino stagionato. Vino buono, dolce buono, caffè buono, atmosfera ottima compreso il servizio. voto quattro stelle su cinque.
4.5 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Antonella M
TheFork
7 giorni fa
Personale gentile e disponibile cucina ottima porzioni abbondanti prezzo al top...consigliato..
Personale gentile e disponibile cucina ottima porzioni abbondanti prezzo al top...consigliato..
Aurora m
TheFork
4 mesi fa
Abbiamo mangiato quì quest'estate e ancora oggi ogni tanto ripensiamo alla magnifica cena che abbiamo fatto al "Il Casone". Le porzioni sono abbondanti e qualità/prezzo ottima. Location bellissima, immersa nel verde, sembrava di mangiare a casa di nonna ma immersi nel cuore della Garfagnana. Da provare i tortelli e le pappardelle, mai assaggiati de...
Abbiamo mangiato quì quest'estate e ancora oggi ogni tanto ripensiamo alla magnifica cena che abbiamo fatto al "Il Casone". Le porzioni sono abbondanti e qualità/prezzo ottima. Location bellissima, immersa nel verde, sembrava di mangiare a casa di nonna ma immersi nel cuore della Garfagnana. Da provare i tortelli e le pappardelle, mai assaggiati dei primi così buoni!
Mostra di piùTheFork
6 mesi fa
Una volta era un buon ristorante ora è pessimo anche il caffè
Una volta era un buon ristorante ora è pessimo anche il caffè
Erika C
TheFork
10 mesi fa
Piatti abbondanti e molto buono.Pane non fresco
Piatti abbondanti e molto buono.Pane non fresco
Massimo l
TheFork
10 mesi fa
tutto molto buono ed accogliente. unico "appunto" ....avevo un buono di 30 euro da scakare da conto invece mi è stato applicato il 30% in meno sul conto finale come da vostri sito.....
tutto molto buono ed accogliente. unico "appunto" ....avevo un buono di 30 euro da scakare da conto invece mi è stato applicato il 30% in meno sul conto finale come da vostri sito.....
Caterina P
TheFork
1 anno fa
Piatti ottimi, atmosfera accogliente, staff eccezionale. Assolutamente consigliato
Piatti ottimi, atmosfera accogliente, staff eccezionale. Assolutamente consigliato
Mathilde t
TheFork
1 anno fa
Tutto bene
Tutto bene
Francesco S
TheFork
1 anno fa
Ottima atmosfera,buon cibo e soprattutto ottimo servizio,la cameriera bionda giovane che ci ha servito è stata veramente favolosa,attenta,precisa,e soprattutto molto gentile....
Ottima atmosfera,buon cibo e soprattutto ottimo servizio,la cameriera bionda giovane che ci ha servito è stata veramente favolosa,attenta,precisa,e soprattutto molto gentile....
TheFork
1 anno fa
I tagliolini/pappardelle al ragù di funghi buoni, ma secondo me sarebbe stato necessario un pizzico di sale in più con aggiunta di un po' di peperoncino per rendere la salsa leggermente più saporita. le patate arrosto erano buone ma un po' dure, la cottura forse dovrebbe essere preceduta da una brevissima lessatura per eliminare un po' di amid...
I tagliolini/pappardelle al ragù di funghi buoni, ma secondo me sarebbe stato necessario un pizzico di sale in più con aggiunta di un po' di peperoncino per rendere la salsa leggermente più saporita. le patate arrosto erano buone ma un po' dure, la cottura forse dovrebbe essere preceduta da una brevissima lessatura per eliminare un po' di amido e allo stesso tempo, dopo la cottura, le patte resterebbero più morbide e gustose al palato. L'antipasto si buono, eliminerei il contenitore con la salsa al ragù e immetterei un po' di pecorino stagionato. Vino buono, dolce buono, caffè buono, atmosfera ottima compreso il servizio. voto quattro stelle su cinque.
Mostra di piùRossana D
TheFork
1 anno fa
servizio velocissimo e porzioni abbondantissime.... tagliatelle ai funghi porcini e funghi fritti buonissimi!!!!
servizio velocissimo e porzioni abbondantissime.... tagliatelle ai funghi porcini e funghi fritti buonissimi!!!!