Pasqua a SOLINIO Ecovillage, una domenica fantastica.
Il tempo incerto e piovoso non ha rovinato una buonissimo pranzo pasquale (2023), nel ristorante Solinio a Cassano delle Murge, sito su una splendida altura boschiva e rigogliosa che domina la Murgia dall'alto del suo magnifico panorama, fa da cornice la Foresta di Mercadante e distese verdi. Ginestre e Iris nel pieno del loro fiorire, e un attrezz...
Il tempo incerto e piovoso non ha rovinato una buonissimo pranzo pasquale (2023), nel ristorante Solinio a Cassano delle Murge, sito su una splendida altura boschiva e rigogliosa che domina la Murgia dall'alto del suo magnifico panorama, fa da cornice la Foresta di Mercadante e distese verdi. Ginestre e Iris nel pieno del loro fiorire, e un attrezzatissimo maneggio.
Cucina famigliare, con primizie e prodotti del territorio, pasta ripiena con pesto di basilico e zucchina favolosa. Tra gli infiniti antipasti, spicca la focaccia al pomodoro e con patate e cipolle, una delizia per il palato e per gli occhi, si trova solo qui, è eccezionale. Ottimo primitivo locale.
La pastiera soffice e cremosa, superlativa.
Complimenti per l'accoglienza e il personale attento ad ogni esigenza, un team affiatato e ben coordinato.
Ha superato ogni nostra aspettativa. Bravi, bravi, tutti e grazie per averci fatto trascorrere una bella domenica.
Marcello B.
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Marcello B.
più di due anni
Il tempo incerto e piovoso non ha rovinato una buonissimo pranzo pasquale (2023), nel ristorante Solinio a Cassano delle Murge, sito su una splendida altura boschiva e rigogliosa che domina la Murgia dall'alto del suo magnifico panorama, fa da cornice la Foresta di Mercadante e distese verdi. Ginestre e Iris nel pieno del loro fiorire, e un attrezz...
Il tempo incerto e piovoso non ha rovinato una buonissimo pranzo pasquale (2023), nel ristorante Solinio a Cassano delle Murge, sito su una splendida altura boschiva e rigogliosa che domina la Murgia dall'alto del suo magnifico panorama, fa da cornice la Foresta di Mercadante e distese verdi. Ginestre e Iris nel pieno del loro fiorire, e un attrezzatissimo maneggio. Cucina famigliare, con primizie e prodotti del territorio, pasta ripiena con pesto di basilico e zucchina favolosa. Tra gli infiniti antipasti, spicca la focaccia al pomodoro e con patate e cipolle, una delizia per il palato e per gli occhi, si trova solo qui, è eccezionale. Ottimo primitivo locale. La pastiera soffice e cremosa, superlativa. Complimenti per l'accoglienza e il personale attento ad ogni esigenza, un team affiatato e ben coordinato. Ha superato ogni nostra aspettativa. Bravi, bravi, tutti e grazie per averci fatto trascorrere una bella domenica. Marcello B.
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