Il Filo di Paglia è un agriturismo davvero stAllato tutto da scoprire.... un'accoglienza speciale viene riservata ai clienti dalla famiglia proprietaria, con una professionalità ma anche disponibilità e gentilezza non di maniera fuori dal comune. Luigi poi, il figlio che si occupa della Sala, è davvero molto bravo nello spiegare nel dettaglio le ...
Il Filo di Paglia è un agriturismo davvero stAllato tutto da scoprire.... un'accoglienza speciale viene riservata ai clienti dalla famiglia proprietaria, con una professionalità ma anche disponibilità e gentilezza non di maniera fuori dal comune. Luigi poi, il figlio che si occupa della Sala, è davvero molto bravo nello spiegare nel dettaglio le loro proposte gastro enologiche originali e dal gusto superbo. Carni da loro allevate super ma anche formaggi da latte crudo che fanno alla pari con le produzioni di eccellenza piemontesi. Atmosfera unica immersa in un bosco ligure con solo verde intorno. Il voto è 10 solo perché di più non si può dare, perché sennò c'era la lode e il.... bacio accademico! Non vediamo l'ora di tornare :)
la proprietaria e il figlio due grandissime persone che ti fanno sentire a casa propria; il cibo con gli ingredienti loro e la loro spettacolare carne Cabannina tanta roba. una serata stupenda
la proprietaria e il figlio due grandissime persone che ti fanno sentire a casa propria; il cibo con gli ingredienti loro e la loro spettacolare carne Cabannina tanta roba. una serata stupenda
TheFork
11 mesi fa
Questo ristorante è stata una piacevole scoperta, situato in mezzo al verde dei boschi liguri,si gode già all'arrivo una positiva sensazione. Personale molto cordiale e preparato, cibi eccellenti ( la carne di cabanina è ottima). Buona scelta di vini
Questo ristorante è stata una piacevole scoperta, situato in mezzo al verde dei boschi liguri,si gode già all'arrivo una positiva sensazione. Personale molto cordiale e preparato, cibi eccellenti ( la carne di cabanina è ottima). Buona scelta di vini
Piervincenzo M
TheFork
11 mesi fa
Ristorante molto ospitale con prodotti di grande qualità e pregio.
Ristorante molto ospitale con prodotti di grande qualità e pregio.
marco d
TheFork
1 anno fa
Siamo arrivati in questa oasi di tranquillità spinti dalle ottime recensioni e dal menù pubblicato sul sito che si preannunciava goloso ed invitante. Dobbiamo dire che le aspettative sono state ampiamente mantenute. Lo chef "stallato" Marco, insieme alla sua affiatata famiglia, non propone solo un menù ma una vera e propria esperienza gastronomica....
Siamo arrivati in questa oasi di tranquillità spinti dalle ottime recensioni e dal menù pubblicato sul sito che si preannunciava goloso ed invitante. Dobbiamo dire che le aspettative sono state ampiamente mantenute. Lo chef "stallato" Marco, insieme alla sua affiatata famiglia, non propone solo un menù ma una vera e propria esperienza gastronomica. Ci hanno fatto accomodare in un salone affollato ma confortevole e silenzioso vicino ad una stufa particolarmente gradita vista la giornata umida e fresca. Abbiamo cominciato con l'antipasto gourmet ( tutto ottimo ma preguggiun fantasmagorico) e proseguito con due primi, lasagnette al pesto di bietole e trocchioli al ragù, che abbiamo diviso scarpettando il fondo del piatto avvalendoci dell'ottimo pane appena sfornato. Se ci fossimo fermati qui avremmo dato ugualmente parere positivo ma complice la nostra golosità abbiamo optato per dividere anche la "giá sbirciata sul web" tavolozza di formaggi. 11 portate di splendidi prodotti caesari a km0 accompagnati da noci, miele e mostarda di mele fatta in casa. Paradiso puro. Il tutto accompagnato da un ottimo Merlot ligure. Per finire caffè e limolivo anch'esso autoprodotto. Che dire? Noi siamo persone abituate a mangiare in casa avvalendoci spesso e volentieri di prodotti del nostro orto e quando decidiamo di mangiare fuori deve essere per assaggiare qualcosa di diverso o qualcosa di veramente meritevole. Il filo dii paglia ė un condensato di tutto ciò. Qualità eccelsa, prodotti naturali e rivisitazioni semplici ma di grande impatto sotto tutto i punti di vista. Il tutto con personale cordiale, competente e disponibile anche a svelare qualche segreto dello chef ( e delle conserve). Prezzo sicuramente non da trattoria ma perfettamente in linea con la qualità proposta. Grazie per l'esperienza. Voto 10 strameritato
Quali sono le recensioni per Agriturismo Il Filo di Paglia ?
4.9 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Quali sono i servizi che offre Agriturismo Il Filo di Paglia ?
Agriturismo Il Filo di Paglia offre diversi servizi tra cui:
TheFork
7 giorni fa
Prezzi troppo alti per la quantità del cibo…
Prezzi troppo alti per la quantità del cibo…
Simona c
TheFork
1 mese fa
Ottimo ristorante carne meravigliosa
Ottimo ristorante carne meravigliosa
TheFork
6 mesi fa
Tutto perfetto.
Tutto perfetto.
Cristiano C
TheFork
7 mesi fa
Tutto perfetto
Tutto perfetto
Alessandro S
TheFork
7 mesi fa
Il Filo di Paglia è un agriturismo davvero stAllato tutto da scoprire.... un'accoglienza speciale viene riservata ai clienti dalla famiglia proprietaria, con una professionalità ma anche disponibilità e gentilezza non di maniera fuori dal comune. Luigi poi, il figlio che si occupa della Sala, è davvero molto bravo nello spiegare nel dettaglio le ...
Il Filo di Paglia è un agriturismo davvero stAllato tutto da scoprire.... un'accoglienza speciale viene riservata ai clienti dalla famiglia proprietaria, con una professionalità ma anche disponibilità e gentilezza non di maniera fuori dal comune. Luigi poi, il figlio che si occupa della Sala, è davvero molto bravo nello spiegare nel dettaglio le loro proposte gastro enologiche originali e dal gusto superbo. Carni da loro allevate super ma anche formaggi da latte crudo che fanno alla pari con le produzioni di eccellenza piemontesi. Atmosfera unica immersa in un bosco ligure con solo verde intorno. Il voto è 10 solo perché di più non si può dare, perché sennò c'era la lode e il.... bacio accademico! Non vediamo l'ora di tornare :)
Mostra di piùDaniele G
TheFork
8 mesi fa
la proprietaria e il figlio due grandissime persone che ti fanno sentire a casa propria; il cibo con gli ingredienti loro e la loro spettacolare carne Cabannina tanta roba. una serata stupenda
la proprietaria e il figlio due grandissime persone che ti fanno sentire a casa propria; il cibo con gli ingredienti loro e la loro spettacolare carne Cabannina tanta roba. una serata stupenda
TheFork
11 mesi fa
Questo ristorante è stata una piacevole scoperta, situato in mezzo al verde dei boschi liguri,si gode già all'arrivo una positiva sensazione. Personale molto cordiale e preparato, cibi eccellenti ( la carne di cabanina è ottima). Buona scelta di vini
Questo ristorante è stata una piacevole scoperta, situato in mezzo al verde dei boschi liguri,si gode già all'arrivo una positiva sensazione. Personale molto cordiale e preparato, cibi eccellenti ( la carne di cabanina è ottima). Buona scelta di vini
Piervincenzo M
TheFork
11 mesi fa
Ristorante molto ospitale con prodotti di grande qualità e pregio.
Ristorante molto ospitale con prodotti di grande qualità e pregio.
marco d
TheFork
1 anno fa
Siamo arrivati in questa oasi di tranquillità spinti dalle ottime recensioni e dal menù pubblicato sul sito che si preannunciava goloso ed invitante. Dobbiamo dire che le aspettative sono state ampiamente mantenute. Lo chef "stallato" Marco, insieme alla sua affiatata famiglia, non propone solo un menù ma una vera e propria esperienza gastronomica....
Siamo arrivati in questa oasi di tranquillità spinti dalle ottime recensioni e dal menù pubblicato sul sito che si preannunciava goloso ed invitante. Dobbiamo dire che le aspettative sono state ampiamente mantenute. Lo chef "stallato" Marco, insieme alla sua affiatata famiglia, non propone solo un menù ma una vera e propria esperienza gastronomica. Ci hanno fatto accomodare in un salone affollato ma confortevole e silenzioso vicino ad una stufa particolarmente gradita vista la giornata umida e fresca. Abbiamo cominciato con l'antipasto gourmet ( tutto ottimo ma preguggiun fantasmagorico) e proseguito con due primi, lasagnette al pesto di bietole e trocchioli al ragù, che abbiamo diviso scarpettando il fondo del piatto avvalendoci dell'ottimo pane appena sfornato. Se ci fossimo fermati qui avremmo dato ugualmente parere positivo ma complice la nostra golosità abbiamo optato per dividere anche la "giá sbirciata sul web" tavolozza di formaggi. 11 portate di splendidi prodotti caesari a km0 accompagnati da noci, miele e mostarda di mele fatta in casa. Paradiso puro. Il tutto accompagnato da un ottimo Merlot ligure. Per finire caffè e limolivo anch'esso autoprodotto. Che dire? Noi siamo persone abituate a mangiare in casa avvalendoci spesso e volentieri di prodotti del nostro orto e quando decidiamo di mangiare fuori deve essere per assaggiare qualcosa di diverso o qualcosa di veramente meritevole. Il filo dii paglia ė un condensato di tutto ciò. Qualità eccelsa, prodotti naturali e rivisitazioni semplici ma di grande impatto sotto tutto i punti di vista. Il tutto con personale cordiale, competente e disponibile anche a svelare qualche segreto dello chef ( e delle conserve). Prezzo sicuramente non da trattoria ma perfettamente in linea con la qualità proposta. Grazie per l'esperienza. Voto 10 strameritato
Mostra di piùPatrizia R
TheFork
1 anno fa
Un luogo incantevole...nella natura..una famiglia ospitale.Materia prima di qualità.In primavera ed estate sarà meraviglioso.
Un luogo incantevole...nella natura..una famiglia ospitale.Materia prima di qualità.In primavera ed estate sarà meraviglioso.