la mancata recensione di questo tempio del lardo e' a mio avviso a dir poco delittuosa, ovviamente e' mia cura porre rimedio a questa insopportabile carenza . Questa azienda stagiona uno dei migliori lardi. Prodotto con carni di gran suino padano dop stagionato in conca. Il lardo, un tempo era il companatico povero dei cavatori di marmo, fornendo a...
la mancata recensione di questo tempio del lardo e' a mio avviso a dir poco delittuosa, ovviamente e' mia cura porre rimedio a questa insopportabile carenza . Questa azienda stagiona uno dei migliori lardi. Prodotto con carni di gran suino padano dop stagionato in conca. Il lardo, un tempo era il companatico povero dei cavatori di marmo, fornendo ad essi energia sufficiente per adempiere al loro gravoso servizio . Oggi . come tutti i prodotti poveri , assurge a delikatessen e prodotto di nicchia. A parte che il lardo e' un eccellente esaltatore per carni e pesce, lo stesso, consumato semplicemente su una fetta di pane sciocco , per dirla alla toscana, o sciapo, bruschettato o meno, e' una volutta' da fine gourmet
Quali sono le recensioni per Lardo di Colonnata di Giannarelli S.r.l. ?
5.0 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Giuseppe O.
più di due anni
la mancata recensione di questo tempio del lardo e' a mio avviso a dir poco delittuosa, ovviamente e' mia cura porre rimedio a questa insopportabile carenza . Questa azienda stagiona uno dei migliori lardi. Prodotto con carni di gran suino padano dop stagionato in conca. Il lardo, un tempo era il companatico povero dei cavatori di marmo, fornendo a...
la mancata recensione di questo tempio del lardo e' a mio avviso a dir poco delittuosa, ovviamente e' mia cura porre rimedio a questa insopportabile carenza . Questa azienda stagiona uno dei migliori lardi. Prodotto con carni di gran suino padano dop stagionato in conca. Il lardo, un tempo era il companatico povero dei cavatori di marmo, fornendo ad essi energia sufficiente per adempiere al loro gravoso servizio . Oggi . come tutti i prodotti poveri , assurge a delikatessen e prodotto di nicchia. A parte che il lardo e' un eccellente esaltatore per carni e pesce, lo stesso, consumato semplicemente su una fetta di pane sciocco , per dirla alla toscana, o sciapo, bruschettato o meno, e' una volutta' da fine gourmet
Mostra di più