Menu personale è molto interessante con piatti di estremo equilibrio e non banali senza mai dimenticare la regionalità
Menu personale è molto interessante con piatti di estremo equilibrio e non banali senza mai dimenticare la regionalità
TheFork
2 mesi fa
Piatti veramente sublimi proposti e spiegati in maniera dettagliata e perfetta. Ottimo uso delle materie prime locali e dintorni.Calice di vino rosso di qualità.Ci ritorneremo sicuramente!
Piatti veramente sublimi proposti e spiegati in maniera dettagliata e perfetta. Ottimo uso delle materie prime locali e dintorni.Calice di vino rosso di qualità.Ci ritorneremo sicuramente!
TheFork
3 mesi fa
I sapori ricavati dall’ accostamento di prodotti locali e la gentilezza e la preparazione del personale
I sapori ricavati dall’ accostamento di prodotti locali e la gentilezza e la preparazione del personale
Bartolomeo P
TheFork
5 mesi fa
buono nel complesso ma manca un anima. troppa sperimentazione e poca sostanza. i sapori vengono coperti e soprapposti in un miscuglio poco funzionale. l'intruglio orientale si può evitare con una proposta nostrana meno strong. personale gentile
buono nel complesso ma manca un anima. troppa sperimentazione e poca sostanza. i sapori vengono coperti e soprapposti in un miscuglio poco funzionale. l'intruglio orientale si può evitare con una proposta nostrana meno strong. personale gentile
Andrea B
TheFork
6 mesi fa
Piatti originali e ben elaborati senza perdere di vista gli ingredienti del territorio. Giovane chef appassionato e dotato a cui auguro il meglio.
Piatti originali e ben elaborati senza perdere di vista gli ingredienti del territorio. Giovane chef appassionato e dotato a cui auguro il meglio.
Gabriele C
TheFork
8 mesi fa
Ristorante di alta cucina, qualche ingenuità, ma piatti saporiti, accostamenti riusciti, grande capacità unita a gentilezza e competenza. Per un celiaco è un posto unico.
Ristorante di alta cucina, qualche ingenuità, ma piatti saporiti, accostamenti riusciti, grande capacità unita a gentilezza e competenza. Per un celiaco è un posto unico.
Jonathan M
TheFork
10 mesi fa
Esperienza molto positiva, molta attenzione nella ricercatezza delle materie del territorio e piatti armonici sia alla vista che al palato. Lo Chef Davide dimostra passione e attenzione per i clienti. Torneremo sicuramente
Esperienza molto positiva, molta attenzione nella ricercatezza delle materie del territorio e piatti armonici sia alla vista che al palato. Lo Chef Davide dimostra passione e attenzione per i clienti. Torneremo sicuramente
Sei il proprietario di Etoile Bistrot?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
4.9 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Andrea B
TheFork
21 giorni fa
Menu personale è molto interessante con piatti di estremo equilibrio e non banali senza mai dimenticare la regionalità
Menu personale è molto interessante con piatti di estremo equilibrio e non banali senza mai dimenticare la regionalità
TheFork
2 mesi fa
Piatti veramente sublimi proposti e spiegati in maniera dettagliata e perfetta. Ottimo uso delle materie prime locali e dintorni.Calice di vino rosso di qualità.Ci ritorneremo sicuramente!
Piatti veramente sublimi proposti e spiegati in maniera dettagliata e perfetta. Ottimo uso delle materie prime locali e dintorni.Calice di vino rosso di qualità.Ci ritorneremo sicuramente!
TheFork
3 mesi fa
I sapori ricavati dall’ accostamento di prodotti locali e la gentilezza e la preparazione del personale
I sapori ricavati dall’ accostamento di prodotti locali e la gentilezza e la preparazione del personale
Bartolomeo P
TheFork
5 mesi fa
buono nel complesso ma manca un anima. troppa sperimentazione e poca sostanza. i sapori vengono coperti e soprapposti in un miscuglio poco funzionale. l'intruglio orientale si può evitare con una proposta nostrana meno strong. personale gentile
buono nel complesso ma manca un anima. troppa sperimentazione e poca sostanza. i sapori vengono coperti e soprapposti in un miscuglio poco funzionale. l'intruglio orientale si può evitare con una proposta nostrana meno strong. personale gentile
Andrea B
TheFork
6 mesi fa
Piatti originali e ben elaborati senza perdere di vista gli ingredienti del territorio. Giovane chef appassionato e dotato a cui auguro il meglio.
Piatti originali e ben elaborati senza perdere di vista gli ingredienti del territorio. Giovane chef appassionato e dotato a cui auguro il meglio.
Gabriele C
TheFork
8 mesi fa
Ristorante di alta cucina, qualche ingenuità, ma piatti saporiti, accostamenti riusciti, grande capacità unita a gentilezza e competenza. Per un celiaco è un posto unico.
Ristorante di alta cucina, qualche ingenuità, ma piatti saporiti, accostamenti riusciti, grande capacità unita a gentilezza e competenza. Per un celiaco è un posto unico.
Jonathan M
TheFork
10 mesi fa
Esperienza molto positiva, molta attenzione nella ricercatezza delle materie del territorio e piatti armonici sia alla vista che al palato. Lo Chef Davide dimostra passione e attenzione per i clienti. Torneremo sicuramente
Esperienza molto positiva, molta attenzione nella ricercatezza delle materie del territorio e piatti armonici sia alla vista che al palato. Lo Chef Davide dimostra passione e attenzione per i clienti. Torneremo sicuramente