Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Parcheggio
Carrello dei bolliti, Cappelletti
Salumi tipici, Cucina casalinga, Lasagne al forno, Cucina casereccia, Cucina tipica locale, Pasta fatta in casa, Cucina tradizionale
Puoi scegliere un altro metodo come bancomat, carte di credito
Situato vicino l'uscita dell'autostrada e alla zona industriale. Aperto solo a pranzo. Chiuso la domenica.
P. IVA: 01218140356
Ristoranti, Trattorie ed osterie
serena l.
più di due anni
Situata al centro della città, la trattoria burani è uno dei posti dove poter mangiare piatti all'insegna della tradizione culinaria emiliana. I prezzi sono ottimi, e la cucina è deliziosa!
Michele.72
più di due anni
trattoria aperta a pranzo , mangi un po unto ma buono
lorenzomE3
Tripadvisor
3 mesi fa
Andiamo molto bene, consigliato da jalisco . Tutto buono. La ragazza bionda, il ragazzo e penso il padrone gentilissimi e simpatici 👍🏻 73 euro in 2 ma vi garantisco che abbiamo mangiato tutto buono, tanto e anche ben bevuto . Consigliatissimo . Giudizio dato da chi sta nella bassa tra Piacenza e Parma quindi abituata a osterie di sostanza non ...
Andiamo molto bene, consigliato da jalisco . Tutto buono. La ragazza bionda, il ragazzo e penso il padrone gentilissimi e simpatici 👍🏻 73 euro in 2 ma vi garantisco che abbiamo mangiato tutto buono, tanto e anche ben bevuto . Consigliatissimo . Giudizio dato da chi sta nella bassa tra Piacenza e Parma quindi abituata a osterie di sostanza non di apparenza.
Mostra di piùOrdi78
Tripadvisor
4 mesi fa
Trattoria storica nella quale andai parecchi anni fa e già allora non mi entusiasmo'. A distanza di tempo non posso che confermare in peggio. I bolliti deludenti: manzo troppo asciutto, lingua che avrebbe necessitato ulteriore cottura, salse scarse. Ciliegina sulla torta il conto che in totale ammontava a 147,90. Una volta saputo che avremmo pagato...
Trattoria storica nella quale andai parecchi anni fa e già allora non mi entusiasmo'. A distanza di tempo non posso che confermare in peggio. I bolliti deludenti: manzo troppo asciutto, lingua che avrebbe necessitato ulteriore cottura, salse scarse. Ciliegina sulla torta il conto che in totale ammontava a 147,90. Una volta saputo che avremmo pagato separatamente con carta, ha arrotondato a 150 così si è rimborsato le eventuali commissioni. Ho messo 2 stelle anziché 1 perché la cameriera era efficiente. Locale sconsigliato. Peccato
Mostra di piùmarcotM1227AG
Tripadvisor
4 mesi fa
Io amo i cibi della tradizione e questo signor Burani è un vero alfiere oltre che della tradizione anche della qualità degli ingredienti.. Dal prosciutto crudo al salame alle scaglie di grana di antipasto.. tortelli alle erbette ( x me sublimi ) il bollito misto con apoteosi di zampetti di maiale superscioglevoli .. un ottima cantina..se volete di...
Io amo i cibi della tradizione e questo signor Burani è un vero alfiere oltre che della tradizione anche della qualità degli ingredienti.. Dal prosciutto crudo al salame alle scaglie di grana di antipasto.. tortelli alle erbette ( x me sublimi ) il bollito misto con apoteosi di zampetti di maiale superscioglevoli .. un ottima cantina..se volete di più scegliere un dolce tra i tanti e tutti fatti da loro. Per me darei 6 stelle
Mostra di piùAlberto Angelo V
Tripadvisor
4 mesi fa
Ristorante semplice qualità delle pietanze ottima, locale semplice, ingresso non dà soddisfazione. Gradita la prenotazione
Ristorante semplice qualità delle pietanze ottima, locale semplice, ingresso non dà soddisfazione. Gradita la prenotazione
danielebH8458RO
Tripadvisor
6 mesi fa
Posto semplice ma mangiato veramente bene… nn avevamo prenotato il posto ma la cameriera è stata molto disponibile trovandoci subito il tavolo nonostante fosse tutto pieno.
Posto semplice ma mangiato veramente bene… nn avevamo prenotato il posto ma la cameriera è stata molto disponibile trovandoci subito il tavolo nonostante fosse tutto pieno.
milanodiscus
Tripadvisor
7 mesi fa
Ho pranzato in questa trattoria di passaggio a Reggio Emilia, ambiente alla buona ma con tovaglioli e tovaglia di stoffa e non di carta come ormai si vede spesso. Servizio molto molto cortese e rapido nonostante il locale fosse pieno. Il menù si rifà molto alla tradizione locale e tutti i piatti provati erano ottimi. Primi con pasta fatta in casa (...
Ho pranzato in questa trattoria di passaggio a Reggio Emilia, ambiente alla buona ma con tovaglioli e tovaglia di stoffa e non di carta come ormai si vede spesso. Servizio molto molto cortese e rapido nonostante il locale fosse pieno. Il menù si rifà molto alla tradizione locale e tutti i piatti provati erano ottimi. Primi con pasta fatta in casa (tutti costano 10 euro) e ottimo bollito misto sono da provare. Prezzi modici adeguati alla proposta culinaria e al servizio. I nostri amici a quattro zampe sono ben accetti.
Mostra di piùgiacrez
Tripadvisor
9 mesi fa
Nonostante l'aspetto inganni Burani è una vera e propria istituzione a Reggio. È anche uno dei pochi posti dove si mangiano piatti tipici della tradizione reggiana fatti a regola d'arte. Se il posto ha un aspetto retro non vuol dire che si debba pagare poco, anzi, la qualità si deve pagare. Quindi se cercate un posto da quattro soldi andate altrove...
Nonostante l'aspetto inganni Burani è una vera e propria istituzione a Reggio. È anche uno dei pochi posti dove si mangiano piatti tipici della tradizione reggiana fatti a regola d'arte. Se il posto ha un aspetto retro non vuol dire che si debba pagare poco, anzi, la qualità si deve pagare. Quindi se cercate un posto da quattro soldi andate altrove che ce n'è pieno. Il locale, proprio perche si mangia molyo bene, è frequentato sia da operai che da dirigenti d'azienda, qualcosa vorrà dire...
Mostra di piùV3934KXdariod
Tripadvisor
12 mesi fa
Buona soluzione x pranzo in zona Mapei Stadium. Cibo genuino, servizio rapido . Sarei un po’ più generoso con le porzioni dei primi. Location essenziale, prezzi nella media
Buona soluzione x pranzo in zona Mapei Stadium. Cibo genuino, servizio rapido . Sarei un po’ più generoso con le porzioni dei primi. Location essenziale, prezzi nella media
gigione71
Tripadvisor
1 anno fa
Difficile intuire che si tratti di ristorazione, c'è una tabella ma la comune porta a vetri è chiusa, l'ingresso da fuori sembra quello di un'officina, nessuna cura, all'interno puzza di fumo, gente col sigaro in presenza dei proprietari, scatoloni in entrata tipo magazzino, tavolini con tovaglie di carta, coperto a 3 euro, primi tradizionali a 10 ...
Difficile intuire che si tratti di ristorazione, c'è una tabella ma la comune porta a vetri è chiusa, l'ingresso da fuori sembra quello di un'officina, nessuna cura, all'interno puzza di fumo, gente col sigaro in presenza dei proprietari, scatoloni in entrata tipo magazzino, tavolini con tovaglie di carta, coperto a 3 euro, primi tradizionali a 10 euro, secondi a partire da 15, contorni scarsi, ragnatele a gogò sopra alle finestre, bagni puzzolenti di fumo di sigaretta, servizio veloce, porzioni non abbondanti, prezzi da ristorante in una location da osteria anni 60, non vale i soldi spesi.
Mostra di piùCorrado F
Tripadvisor
1 anno fa
Esperienza molto positiva. Tortelli verdi molto buoni, coniglio arrosto eccezionale, location semplice ed essenziale con vibes retro’. Per amanti della tradizione senza fronzoli. Titolare molto umile e grandi lavoratori, alla terza generazione. Da tornarci al più presto
Esperienza molto positiva. Tortelli verdi molto buoni, coniglio arrosto eccezionale, location semplice ed essenziale con vibes retro’. Per amanti della tradizione senza fronzoli. Titolare molto umile e grandi lavoratori, alla terza generazione. Da tornarci al più presto
marcotM1227AG
Tripadvisor
1 anno fa
Questo luogo è un Sancta santorum della cucina di trattoria evoluta è portatrice di sapori eccelsi la consiglio vivamente a tutti i gourmet
Questo luogo è un Sancta santorum della cucina di trattoria evoluta è portatrice di sapori eccelsi la consiglio vivamente a tutti i gourmet
rabitti66
Tripadvisor
1 anno fa
Locale datato,ma questo lo sapevo,la sorpresa è stata per il conto che è da ristorante di livello e non certo per una trattoria che serve cibo di medio livello. Cameriere cortese perennemente chiamato dalla cucina con urla che a lungo andare sono fastidiose. Non ritorneró
Locale datato,ma questo lo sapevo,la sorpresa è stata per il conto che è da ristorante di livello e non certo per una trattoria che serve cibo di medio livello. Cameriere cortese perennemente chiamato dalla cucina con urla che a lungo andare sono fastidiose. Non ritorneró
nazzareno1957
Tripadvisor
1 anno fa
Ottima trattoria con ottima materia prima ben cucinata. Buona scelta e personale gentile. Al rientro delle vacanze con un traffico indecente, la loro gentile accoglienza per noi è stato un plus di rilievo.
Ottima trattoria con ottima materia prima ben cucinata. Buona scelta e personale gentile. Al rientro delle vacanze con un traffico indecente, la loro gentile accoglienza per noi è stato un plus di rilievo.
17stefano961
Tripadvisor
1 anno fa
un paio di volte l'anno capito per lavoro da Burani, spesso non c'è posto a pranzo , locale molto richiesto, sia per la qualità che per il prezzo, l'ambiente è superdatato sia all esterno che all' interno , ma non fatevi ingannare, si mangia benissimo, tipica trattoria emiliana di una volta, a presto
un paio di volte l'anno capito per lavoro da Burani, spesso non c'è posto a pranzo , locale molto richiesto, sia per la qualità che per il prezzo, l'ambiente è superdatato sia all esterno che all' interno , ma non fatevi ingannare, si mangia benissimo, tipica trattoria emiliana di una volta, a presto
Kklaus7
Tripadvisor
più di due anni
Aperto solo per pranzo. Ambiente e servizio senza pretese. Menù totalmente incentrato sui piatti della tradizione reggiana. Tagliatelle così-così (troppo spesse e poco cotte) ma faraona e coniglio davvero buoni. Una buona bottiglia di lambrusco per accompagnare il tutto.
Aperto solo per pranzo. Ambiente e servizio senza pretese. Menù totalmente incentrato sui piatti della tradizione reggiana. Tagliatelle così-così (troppo spesse e poco cotte) ma faraona e coniglio davvero buoni. Una buona bottiglia di lambrusco per accompagnare il tutto.
Stevex68
Tripadvisor
più di due anni
Per motivi di lavoro, ci siamo fermati per pranzo a Reggio Emilia poco distante dall'uscita del casello autostradale con ampia scelta di primi, noi abbiamo preso un tris di ravioli, ottimi, e di secondo con la carne squisita. Personale cortese e veloce.
Per motivi di lavoro, ci siamo fermati per pranzo a Reggio Emilia poco distante dall'uscita del casello autostradale con ampia scelta di primi, noi abbiamo preso un tris di ravioli, ottimi, e di secondo con la carne squisita. Personale cortese e veloce.
Nissim55
Tripadvisor
più di due anni
Venerdì a mezzogiorno L’aspetto esterno della trattoria Burani certamente non ti invita ad entrare ma neanche l’interno della sala è invitante.piatti della tradizione, Arrosto di vitello buonissimo purè da campionato del mondo, Sul lesso qualcosa da dire, leggermente stracotto, eccellente il salame di cioccolato.UnPo’ eccessivi i tre euro a testa p...
Venerdì a mezzogiorno L’aspetto esterno della trattoria Burani certamente non ti invita ad entrare ma neanche l’interno della sala è invitante.piatti della tradizione, Arrosto di vitello buonissimo purè da campionato del mondo, Sul lesso qualcosa da dire, leggermente stracotto, eccellente il salame di cioccolato.UnPo’ eccessivi i tre euro a testa per il coperto. Se passeremo da Reggio Emilia ci torneremo certamente
Mostra di piùAndrea F
Tripadvisor
più di due anni
Una trattoria vera, sincera, senza fronzoli. il bancone bar all'entrata, la sala con il perlinato alle pareti e gli infissi di alluminio anodizzato. le pietanze classiche, fermamente fedeli alla tradizione; servizio cordiale e veloce. tagliatelle al ragù, coniglio e patate al forno, zuppa inglese e lambrusco, nocino come conclusione: per respirare ...
Una trattoria vera, sincera, senza fronzoli. il bancone bar all'entrata, la sala con il perlinato alle pareti e gli infissi di alluminio anodizzato. le pietanze classiche, fermamente fedeli alla tradizione; servizio cordiale e veloce. tagliatelle al ragù, coniglio e patate al forno, zuppa inglese e lambrusco, nocino come conclusione: per respirare l'atmosfera di una cucina tradizionale che continua lungo il solco.
Mostra di più