Il titolo non vuole ricordare né la squadra e neppure una bella ragazza, ma solo ed esclusivamente quella porzione di carne con l’osso di almeno 1.800 grammi da rosolare sulle brace nelle tre posizioni: sopra, sotto ed in piedi!!!
Per gli appassionati ed estimatori di questo “argomento mangereccio” è il posto ideale.
Io però mi sono limitato ad un...
Il titolo non vuole ricordare né la squadra e neppure una bella ragazza, ma solo ed esclusivamente quella porzione di carne con l’osso di almeno 1.800 grammi da rosolare sulle brace nelle tre posizioni: sopra, sotto ed in piedi!!!
Per gli appassionati ed estimatori di questo “argomento mangereccio” è il posto ideale.
Io però mi sono limitato ad un pranzo “contenuto” e comunque per niente male. Ora vi dico perché.
Antipastino di tartare di manzo al coltello e porcini freschi. Tagliatelle ai porcini e tartufo (in questo caso purtroppo ho dimenticato la macchina fotografica per registrarne il profumo). Come secondo, una bomba (che non è non il diminutivo del mio cognome) di bocconcini di salciccia su di un “lettone” di lenticchie ( e qui dobbiamo aprire una bella parentesi: se effettivamente si avverasse il detto che a chi mangia le lenticchie arriveranno molti soldi, diventerei ricco, il che non stonerebbe, finalmente. Però penso anche a quante lenticchie dovrebbe mangiare il nostro attuale Presidente del Consiglio per procurarsi i soldi che gli servono a sanare tutti i debiti dello stato!!!!).
In definitiva e come al solito, difficilmente faccio errori nello scegliere dove ci si può rifocillare con prodotti di qualità ad un prezzo onesto.
E’ superfluo quindi chiudere dicendo che necessita una visita, per chi ancora non conoscesse questa realtà.
Alla prossima…
Sapevo di vari cambi di gestione e quindi sono rimasto sorpreso dall'ultimo Due "ragazzi", marito e moglie toscani, che sono capitati a Brescia quasi per caso da ameno tre anni. Sulle tre gestioni precedenti ormai è inutile fare commenti anche se per due non posso lamentarmi. Sorpresa delle sorprese, questa mattina nel cercare il ristorante dove pr...
Sapevo di vari cambi di gestione e quindi sono rimasto sorpreso dall'ultimo Due "ragazzi", marito e moglie toscani, che sono capitati a Brescia quasi per caso da ameno tre anni. Sulle tre gestioni precedenti ormai è inutile fare commenti anche se per due non posso lamentarmi. Sorpresa delle sorprese, questa mattina nel cercare il ristorante dove pranzare, mi sono accorto che doveva esserci qualcosa di nuovo in questa location e quindi ho prenotato.
Il posto è caratteristico della vecchia trattoria bella e curata. L'accoglienza gentile mi ha rinfrancato sulla scelta. Per i patiti della "fiorentina", questo è il posto ideale (mi raccomando: non chiedetela BEN COTTA, potrebbero non rispondervi in malo modo, solo per gentilezza). Menù molto valido e variato mensilmente. Sulla mia comanda nulla posso dire perché "quasi impeccabile" (però non voglio esagerare altrimenti il cuoco si "gasa" troppo).
Nel periodo estivo esiste la possibilità di cenare anche all'aperto.
La frequentazione è buona e quindi vuol dire che i "ragazzi" ci sanno fare. Desidero ricordare, e non mi stancherò mai di insistere, prima di dire "buono, ma un pò caro" valutare quello che avete bevuto (il prezzo del vino incide molto sul costo finale). Concludendo: VALE LA PENA PROVARE.
Alla prossima.......
Nuova gestione, ora lo detiene una giovane coppia di ragazzi. Il menù è migliorato, varia ogni mese a quanto ci hanno detto (rimangono comunque a disposizione i cibi tipici ). Ottimo ritrovo per gli amanti della fiorentina, veramente deliziosa e succulenta. Belle le portate, si vede che sono fatte con materie prime di qualità e con altrettanta pass...
Nuova gestione, ora lo detiene una giovane coppia di ragazzi. Il menù è migliorato, varia ogni mese a quanto ci hanno detto (rimangono comunque a disposizione i cibi tipici ). Ottimo ritrovo per gli amanti della fiorentina, veramente deliziosa e succulenta. Belle le portate, si vede che sono fatte con materie prime di qualità e con altrettanta passione : a tavola l'occhio vuole la sua parte, e qui rimane piacevolmente sorpreso .Discreta cantina, buoni nomi e buoni vini. Il servizio è veloce, il personale cordiale e gentilissimo. I costi, ecco , i costi sono medio alti, ma in rapporto alla qualità sono più che giusti : per mangiare bene ed esser trattati meglio si deve spendere qualcosa di più.Consigliato
nuova conferma per questo locale, che ormai annovero tra le sicurezze quando non si ha voglia di andare troppo lontano dalla città.
ottimi pici cacio e tagliatella con ragù di chianina e pepe oltre due splendidi filetti di cinta senese; buon vino al bicchiere (non ho voglia di rischiare il ritiro della patente per mezzo bicchiere in più....ridicol...
nuova conferma per questo locale, che ormai annovero tra le sicurezze quando non si ha voglia di andare troppo lontano dalla città.
ottimi pici cacio e tagliatella con ragù di chianina e pepe oltre due splendidi filetti di cinta senese; buon vino al bicchiere (non ho voglia di rischiare il ritiro della patente per mezzo bicchiere in più....ridicolo!).
prezzo assolutamente nella norma, personale gentile ma mai invadente.
un posto dove si sta bene.
Quali sono le recensioni per Antica Trattoria del Ponte ?
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Quali sono i servizi che offre Antica Trattoria del Ponte ?
Antica Trattoria del Ponte offre diversi servizi tra cui:
arnaldodabs
più di due anni
Il titolo non vuole ricordare né la squadra e neppure una bella ragazza, ma solo ed esclusivamente quella porzione di carne con l’osso di almeno 1.800 grammi da rosolare sulle brace nelle tre posizioni: sopra, sotto ed in piedi!!! Per gli appassionati ed estimatori di questo “argomento mangereccio” è il posto ideale. Io però mi sono limitato ad un...
Il titolo non vuole ricordare né la squadra e neppure una bella ragazza, ma solo ed esclusivamente quella porzione di carne con l’osso di almeno 1.800 grammi da rosolare sulle brace nelle tre posizioni: sopra, sotto ed in piedi!!! Per gli appassionati ed estimatori di questo “argomento mangereccio” è il posto ideale. Io però mi sono limitato ad un pranzo “contenuto” e comunque per niente male. Ora vi dico perché. Antipastino di tartare di manzo al coltello e porcini freschi. Tagliatelle ai porcini e tartufo (in questo caso purtroppo ho dimenticato la macchina fotografica per registrarne il profumo). Come secondo, una bomba (che non è non il diminutivo del mio cognome) di bocconcini di salciccia su di un “lettone” di lenticchie ( e qui dobbiamo aprire una bella parentesi: se effettivamente si avverasse il detto che a chi mangia le lenticchie arriveranno molti soldi, diventerei ricco, il che non stonerebbe, finalmente. Però penso anche a quante lenticchie dovrebbe mangiare il nostro attuale Presidente del Consiglio per procurarsi i soldi che gli servono a sanare tutti i debiti dello stato!!!!). In definitiva e come al solito, difficilmente faccio errori nello scegliere dove ci si può rifocillare con prodotti di qualità ad un prezzo onesto. E’ superfluo quindi chiudere dicendo che necessita una visita, per chi ancora non conoscesse questa realtà. Alla prossima…
Mostra di piùarnaldodabs
più di due anni
Sapevo di vari cambi di gestione e quindi sono rimasto sorpreso dall'ultimo Due "ragazzi", marito e moglie toscani, che sono capitati a Brescia quasi per caso da ameno tre anni. Sulle tre gestioni precedenti ormai è inutile fare commenti anche se per due non posso lamentarmi. Sorpresa delle sorprese, questa mattina nel cercare il ristorante dove pr...
Sapevo di vari cambi di gestione e quindi sono rimasto sorpreso dall'ultimo Due "ragazzi", marito e moglie toscani, che sono capitati a Brescia quasi per caso da ameno tre anni. Sulle tre gestioni precedenti ormai è inutile fare commenti anche se per due non posso lamentarmi. Sorpresa delle sorprese, questa mattina nel cercare il ristorante dove pranzare, mi sono accorto che doveva esserci qualcosa di nuovo in questa location e quindi ho prenotato. Il posto è caratteristico della vecchia trattoria bella e curata. L'accoglienza gentile mi ha rinfrancato sulla scelta. Per i patiti della "fiorentina", questo è il posto ideale (mi raccomando: non chiedetela BEN COTTA, potrebbero non rispondervi in malo modo, solo per gentilezza). Menù molto valido e variato mensilmente. Sulla mia comanda nulla posso dire perché "quasi impeccabile" (però non voglio esagerare altrimenti il cuoco si "gasa" troppo). Nel periodo estivo esiste la possibilità di cenare anche all'aperto. La frequentazione è buona e quindi vuol dire che i "ragazzi" ci sanno fare. Desidero ricordare, e non mi stancherò mai di insistere, prima di dire "buono, ma un pò caro" valutare quello che avete bevuto (il prezzo del vino incide molto sul costo finale). Concludendo: VALE LA PENA PROVARE. Alla prossima.......
Mostra di piùSippa
più di due anni
Nuova gestione, ora lo detiene una giovane coppia di ragazzi. Il menù è migliorato, varia ogni mese a quanto ci hanno detto (rimangono comunque a disposizione i cibi tipici ). Ottimo ritrovo per gli amanti della fiorentina, veramente deliziosa e succulenta. Belle le portate, si vede che sono fatte con materie prime di qualità e con altrettanta pass...
Nuova gestione, ora lo detiene una giovane coppia di ragazzi. Il menù è migliorato, varia ogni mese a quanto ci hanno detto (rimangono comunque a disposizione i cibi tipici ). Ottimo ritrovo per gli amanti della fiorentina, veramente deliziosa e succulenta. Belle le portate, si vede che sono fatte con materie prime di qualità e con altrettanta passione : a tavola l'occhio vuole la sua parte, e qui rimane piacevolmente sorpreso .Discreta cantina, buoni nomi e buoni vini. Il servizio è veloce, il personale cordiale e gentilissimo. I costi, ecco , i costi sono medio alti, ma in rapporto alla qualità sono più che giusti : per mangiare bene ed esser trattati meglio si deve spendere qualcosa di più.Consigliato
Mostra di piùAlexander C.
più di due anni
nuova conferma per questo locale, che ormai annovero tra le sicurezze quando non si ha voglia di andare troppo lontano dalla città. ottimi pici cacio e tagliatella con ragù di chianina e pepe oltre due splendidi filetti di cinta senese; buon vino al bicchiere (non ho voglia di rischiare il ritiro della patente per mezzo bicchiere in più....ridicol...
nuova conferma per questo locale, che ormai annovero tra le sicurezze quando non si ha voglia di andare troppo lontano dalla città. ottimi pici cacio e tagliatella con ragù di chianina e pepe oltre due splendidi filetti di cinta senese; buon vino al bicchiere (non ho voglia di rischiare il ritiro della patente per mezzo bicchiere in più....ridicolo!). prezzo assolutamente nella norma, personale gentile ma mai invadente. un posto dove si sta bene.
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