Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Informazioni Aggiuntive
aperto a cena, aperto a pranzo
Presente sulla guida michelin, Consegna a domicilio, Da asporto, Prenotazioni telefoniche, Prenotazioni online, Cucina italiana, Pesce, Cucina mediterranea
Trattorie ed osterie
arnaldodabs
più di due anni
L’ambiente non è cambiato, bello e luminoso con una buona distanza tra i tavoli ed una “musica” e dico musica e non “cagnarra”, soffusa e gradevole. Contrariamente al solito, oggi ho stravolto l’ordine degli addendi, ma il risultato è rimasto uguale. Ho preferito considerare l’antipasto come un secondo piatto, scelta azzeccata. Ho infatti inizi...
L’ambiente non è cambiato, bello e luminoso con una buona distanza tra i tavoli ed una “musica” e dico musica e non “cagnarra”, soffusa e gradevole. Contrariamente al solito, oggi ho stravolto l’ordine degli addendi, ma il risultato è rimasto uguale. Ho preferito considerare l’antipasto come un secondo piatto, scelta azzeccata. Ho infatti iniziato con la vellutata di carote, seguita da gnocchetti di patate con mazzancolle e pomodorini pachino e poi dai “cacciarolli” (della famiglia dei calamari) croccanti al timo, su letto di cuore di carciofo affettato. Il tutto accompagnato da un ottimo bianco (pinot grigio, chardonnay e sauvignon). La piccola pasticceria ed il caffè hanno chiuso “l’operazione di controllo qualità”. Devo ammettere che ho avuto la conferma della competenza del maestro. Desidero ricordare, che varrebbe la pena di effettuare qualche visita in più durante l’anno. Alla prossima...
Mostra di piùarnaldodabs
più di due anni
Sono ritornato dopo qualche tempo e non ho trovato nessuna differenza. Prodotti al meglio, servizio in sala "casalingo e senza smancerie" (non abbiatene a male: in certi momenti è meglio così che non il cameriere dietro la schiena per poi uscire insoddisfatti e magari "becchi e bastonati"). Mi sono sbizzarrito in una composizione di crudo (di pesce...
Sono ritornato dopo qualche tempo e non ho trovato nessuna differenza. Prodotti al meglio, servizio in sala "casalingo e senza smancerie" (non abbiatene a male: in certi momenti è meglio così che non il cameriere dietro la schiena per poi uscire insoddisfatti e magari "becchi e bastonati"). Mi sono sbizzarrito in una composizione di crudo (di pesce naturalmente) che ha suscitato il mio apprezzamento. Se vogliamo prendere in considerazione che il maestro (Mario) è un autodidatta, con frequentazioni saltuarie presso qualche stellato (ad esempio Perbellini di Isola Rizza), devo "levarmi tanto di cappello". Un trionfo anche lo zabaione finale che mi ha ricordato quello che mia madre mi preparava la mattina per colazione. Altro particolare, il maestro è soddisfatto per il lavoro e non crede molto nelle guide. Posso dargli ragione. La sua location è in un condominio abbastanza anonimo, ma all'interno l'arredamento è sobrio, come pure la distanza fra i tavoli. Per concludere: a chi piace il pesce dovrebbe provare questa realtà. Alla prossima...
Mostra di piùilarietta
più di due anni
ottima la cucina per chi ama il pesce, ottimi gli antipasti, prelibati i primi, e particolari i secondi. E' ottimo da provare
ottima la cucina per chi ama il pesce, ottimi gli antipasti, prelibati i primi, e particolari i secondi. E' ottimo da provare