Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
A Palazzo San Gervasio, all’interno di un antico rudere posseduto della famiglia nobiliare D’Errico, nasce Bramea: progetto polivalente capace di fondere diverse anime. A guidarlo Francesco Lorusso (chef) tornato in Basilicata dopo giri intorno al mondo.
Fra cucina e sala si sviluppa un circolo virtuoso per un percorso che mette al centro il cliente: sia i piatti che l’accoglienza, la mise en place e i vini, possono considerarsi al tempo stesso oggetto e concetto.
Informazioni Aggiuntive
aperto a cena
Tavoli all'aperto, Parcheggio, Ampia scelta di vini, Cantina vini, Ristorante, Ristorante italiano
Antipasti, Primi piatti, Secondi piatti
Puoi scegliere un altro metodo come carte di credito, bancomat, carte prepagate, postepay
P. IVA: 02066740768 Codice Fiscale: 02066740768
Ristoranti
Agostino Arcasensa
Google
2 giorni fa
Lucanian excellence
Lucanian excellence
DIANA CRISTOBAL
Google
3 giorni fa
What an awesome sensorial experience! Traveling from the US all around Vulture, we had dinner at Bramea. Food and wine pairing was so delicious and innovative! Hope to be back soon
What an awesome sensorial experience! Traveling from the US all around Vulture, we had dinner at Bramea. Food and wine pairing was so delicious and innovative! Hope to be back soon
Alessandra Giordano
Google
3 giorni fa
Tutto quasi perfetto, MA... Sono stata ospite in struttura per il pranzo di Pasqua 25. Ambiente molto bello e curato nei dettagli, personale di sala professionale, formale ma non troppo, tavoli abbastanza distanziati. Cibo ottimo, si percepisce qualità e ricerca. Peró al costo del pranzo va aggiunto quello della lavanderia perché, purtroppo, sui ve...
Tutto quasi perfetto, MA... Sono stata ospite in struttura per il pranzo di Pasqua 25. Ambiente molto bello e curato nei dettagli, personale di sala professionale, formale ma non troppo, tavoli abbastanza distanziati. Cibo ottimo, si percepisce qualità e ricerca. Peró al costo del pranzo va aggiunto quello della lavanderia perché, purtroppo, sui vestiti rimane un forte odore di cucina. Inoltre, al conto sono stati aggiunti 24€ per un passito in accompagnamento al dessert; mi chiedo quanto possa costare l'intera bottiglia... Tutto sommato ristorante consigliato e sicuramente da provare.
Mostra di piùdario di bono
Google
4 giorni fa
Non un semplice ristorante, ma una vera esperienza del gusto. Sapori decisi e delicati che si alternano in ogni portata. Accostamenti davvero unici come cacao e origano in un pre dessert evidenziano una preparazione ad alti livelli dello chef. Ristorante ovviamente inserito in Guida Michelin e premiato 2 forchette Gambero Rosso. Consigliato più che...
Non un semplice ristorante, ma una vera esperienza del gusto. Sapori decisi e delicati che si alternano in ogni portata. Accostamenti davvero unici come cacao e origano in un pre dessert evidenziano una preparazione ad alti livelli dello chef. Ristorante ovviamente inserito in Guida Michelin e premiato 2 forchette Gambero Rosso. Consigliato più che vivamente.
Mostra di piùcandida tucci
Google
5 giorni fa
Ogni volta un'esperienza nuova di gusto e accoglienza! Lo chef Francesco è sempre sorprendente
Ogni volta un'esperienza nuova di gusto e accoglienza! Lo chef Francesco è sempre sorprendente
Anna lisa Tucci
Google
5 giorni fa
Materie prime di ottima qualità,piatti eccezionali, professionalità..Più che un pranzo, un' esperienza da non perdere..
Materie prime di ottima qualità,piatti eccezionali, professionalità..Più che un pranzo, un' esperienza da non perdere..
Antonia Caronne
Google
5 giorni fa
Un ristorante diverso dal solito..Ci siamo trovati benissimo.
Un ristorante diverso dal solito..Ci siamo trovati benissimo.
Teresa d'Elia
Google
9 giorni fa
Cinque stelle sono poche per definire l'Altissima qualità del Ristorante Bramea. Non è un ristorante, ma un viaggio emozionante sui sapori e colori e profumi della bella terra di Basilicata. Poi dire Basilicata è riduttivo: le emozioni che uno Chef può trasmettere attraverso il cibo, passano per tanti posti del mondo; ne è la prova Il Fiore Elettri...
Cinque stelle sono poche per definire l'Altissima qualità del Ristorante Bramea. Non è un ristorante, ma un viaggio emozionante sui sapori e colori e profumi della bella terra di Basilicata. Poi dire Basilicata è riduttivo: le emozioni che uno Chef può trasmettere attraverso il cibo, passano per tanti posti del mondo; ne è la prova Il Fiore Elettrico di Sichuan. Ma non vi dirò nulla a riguardo, è una sorpresa che dovrete provare! E i menù degustazione sono essi stessi sorprese continue; ad ogni portata sapori che fino a poco prima credevi inconciliabili, lenticchie e cioccolato bianco, risotto e crema all'arancia, diventano sublimi accoppiamenti operati in un piatto da mani straordinarie. Già arrivare al ristorante attraverso il bel giardino, ti accompagna nell'immersione tranquilla della sala. Intorno solo verde, e il bel vento di Basilicata che cancella la fatica del vivere. Le sale sono molto belle, la cucina a vista, il personale di sala gentilissimo, mai invadente, e tutto è così perfetto, ma al tempo accogliente, dico che andarmene è stato un sacrificio. Lo Chef Lorusso è uscito a salutare i tavoli a fine pranzo, squisita abitudine da padrone di casa verso i suoi ospiti. Abbiamo potuto così ringraziarlo con il tributo che si deve ad un artista. Perché si deve sapere, la cucina è un arte se spinta ai massimi livelli. Quando poi c'è anche amore, diventa perfetta, indimenticabile.
Mostra di piùGiovanni Patruno
Google
11 giorni fa
Esperienza Molto Positiva, tutto perfetto. Accolti e Serviti in modo impeccabile, Ambiente, pulito, moderno, arredato con Gusto. L'intero Menú è accattivante, un percorso enogastronomico da non perdere: abbinamenti innovativi, giovanili e freschi. Tutto molto buono..... Anche la musica sembra abbinata all'atmosfera che si crea a tavola. Ci tornerem...
Esperienza Molto Positiva, tutto perfetto. Accolti e Serviti in modo impeccabile, Ambiente, pulito, moderno, arredato con Gusto. L'intero Menú è accattivante, un percorso enogastronomico da non perdere: abbinamenti innovativi, giovanili e freschi. Tutto molto buono..... Anche la musica sembra abbinata all'atmosfera che si crea a tavola. Ci torneremo
Mostra di piùEnrica Pagano
Google
12 giorni fa
Esperienza Super, oltre le aspettative! Cenare da Bramea è stato un viaggio esperenziale. Abbiamo scelto il Menù degustazione “Terra, Mare, Lago” attirati dalla sua varietà. Sorprendente tutto: i sapori decisi ma perfettamente bilanciati, la qualità delle materie prime, l’esecuzione dei piatti, la giocosità di alcune portate come il “fiore elettric...
Esperienza Super, oltre le aspettative! Cenare da Bramea è stato un viaggio esperenziale. Abbiamo scelto il Menù degustazione “Terra, Mare, Lago” attirati dalla sua varietà. Sorprendente tutto: i sapori decisi ma perfettamente bilanciati, la qualità delle materie prime, l’esecuzione dei piatti, la giocosità di alcune portate come il “fiore elettrico”, la scoperta di sapori nuovi e consistenze. Abbiamo, inoltre, avuto l’onore di degustare il menù vista cucina, potendo osservare lo chef Francesco creare le sue meraviglie sotto i nostri occhi. Distogliere lo sguardo era impossibile per la maestria! Tra fuori menu e piacevoli chiacchiere con lo chef, la cena si è conclusa portando a casa un ricordo meraviglioso. Ambiente raffinato, elegante ed accogliente. Servizio attento. Grazie, a presto Enrica e Andrea
Mostra di piùBeatrice DeVitis
Google
1 mese fa
Davvero un'esperienza! Francesco è di un altro livello!! Wow
Davvero un'esperienza! Francesco è di un altro livello!! Wow
Bilash Bhuiyan
Google
1 mese fa
Il locale è qualcosa di indescrivibile, curato nei minimi dettagli. Lo staff di una gentilezza incredibile, il livello della cucina (a vista) è così alto da rimanere a bocca aperta! Se volete farvi una spa culinaria, Bramea è il posto giusto! Verrete coccolati da tutti!
Il locale è qualcosa di indescrivibile, curato nei minimi dettagli. Lo staff di una gentilezza incredibile, il livello della cucina (a vista) è così alto da rimanere a bocca aperta! Se volete farvi una spa culinaria, Bramea è il posto giusto! Verrete coccolati da tutti!
Donatella Del Vescovo
Google
1 mese fa
Posto raffinato ed elegante, servizio impeccabile e discreto, cibo squisito e con abbinamenti sofisticati, insomma consigliatissimo se volete essere coccolati nel palato. Posto TOP
Posto raffinato ed elegante, servizio impeccabile e discreto, cibo squisito e con abbinamenti sofisticati, insomma consigliatissimo se volete essere coccolati nel palato. Posto TOP
TheFork
1 mese fa
Lasciate perdere stellati o psedu tali della zona e andate da Bramea! Sala e tavoli curati, servizio impeccabile e cibo superlativo. In due, siamo stati coccolati sin dall'arrivo: il viaggio tra le golosità proposte dallo chef è stato un crescendo sino alla fine. Meriterebbe senza dubbio una stella!
Lasciate perdere stellati o psedu tali della zona e andate da Bramea! Sala e tavoli curati, servizio impeccabile e cibo superlativo. In due, siamo stati coccolati sin dall'arrivo: il viaggio tra le golosità proposte dallo chef è stato un crescendo sino alla fine. Meriterebbe senza dubbio una stella!
Elisabetta Matarazzo
Google
1 mese fa
Bramea è un posto che colpisce l'anima. Una coccola che fa bene concedersi e che crea un ricordo indelebile. Dal posto al servizio in sala fino alla cucina dello chef. Il livello è sorprendente ed ogni piatto ha qualcosa da raccontare, radici, viaggi, profumi. Si parla di esperienza e come tale è assolutamente da fare.
Bramea è un posto che colpisce l'anima. Una coccola che fa bene concedersi e che crea un ricordo indelebile. Dal posto al servizio in sala fino alla cucina dello chef. Il livello è sorprendente ed ogni piatto ha qualcosa da raccontare, radici, viaggi, profumi. Si parla di esperienza e come tale è assolutamente da fare.
Antonio Luongo
Google
1 mese fa
Esperienza sensoriale , piatti raffinati preparati con cura, innovativi rispettando la tradizione. Materie prime selezionate e a km zero. Servizio attento e abbastanza celere.
Esperienza sensoriale , piatti raffinati preparati con cura, innovativi rispettando la tradizione. Materie prime selezionate e a km zero. Servizio attento e abbastanza celere.
Goa G
Tripadvisor
3 mesi fa
La cucina dello chef è a dir poco eccellente! Il locale molto accogliente e il personale di sala preparatissimo e cordiale. Gustare i piatti di Bramea è un'esperienza unica e incredibile, ogni portata è un'esplosione di emozioni. La selezione dei vini è raffinatissima. Complimenti allo staff, eccezionale!
La cucina dello chef è a dir poco eccellente! Il locale molto accogliente e il personale di sala preparatissimo e cordiale. Gustare i piatti di Bramea è un'esperienza unica e incredibile, ogni portata è un'esplosione di emozioni. La selezione dei vini è raffinatissima. Complimenti allo staff, eccezionale!
Michele Ronzano
Google
4 mesi fa
Esperienza stellare. Ogni volta lo chef propone una sapiente rielaborazione tra i prodotti del territorio e le sue esperienze internazionali, non ci stancheremo mai di ritornarci! Consigliatissimo a tutti sia coppie che gruppi.
Esperienza stellare. Ogni volta lo chef propone una sapiente rielaborazione tra i prodotti del territorio e le sue esperienze internazionali, non ci stancheremo mai di ritornarci! Consigliatissimo a tutti sia coppie che gruppi.
roberto masi
Google
4 mesi fa
Pranzo è riduttivo, abbiamo vissuto una vera e propria esperienza. La location presenta un ambiente elegante ed accogliente dove il personale di sala, pur rimanendo sempre professionale, riesce a metterti a proprio agio sin dal benvenuto. Le pietanze non deludono le aspettative, materie prime ricercate e di elevata qualità, presentate in maniera in...
Pranzo è riduttivo, abbiamo vissuto una vera e propria esperienza. La location presenta un ambiente elegante ed accogliente dove il personale di sala, pur rimanendo sempre professionale, riesce a metterti a proprio agio sin dal benvenuto. Le pietanze non deludono le aspettative, materie prime ricercate e di elevata qualità, presentate in maniera innovativa ed accattivante. Una nota particolare per la podolica (salsa verde, cipolla bruciata, fieno) piatto che è riuscito a trasmettere davvero l'essenza del territorio sorprendendo il palato, chiudendo gli occhi ci si riesce a sentir parte dell' ambiente circostante. Notevole l' abbinamento di elementi tipici della cucina salata ben inseriti nei dessert. Molto graditi anche gli assaggi fuori menù gentilmente offerti. Piacevolissimo incontro finale con lo chef dal quale emerge il piacere e l' emozione che lo anima in cucina. Per concludere, esperienza consigliata in quanto ogni assaggio ha suscitato in noi uno spontaneo sorriso di stupore.
Mostra di piùRoberto m
TheFork
4 mesi fa
Pranzo è riduttivo, abbiamo vissuto una vera e propria esperienza. La location presenta un ambiente elegante ed accogliente dove il personale di sala, pur rimanendo sempre professionale, riesce a metterti a proprio agio sin dal benvenuto. Le pietanze non deludono le aspettative, materie prime ricercate e di elevata qualità, presentate in maniera in...
Pranzo è riduttivo, abbiamo vissuto una vera e propria esperienza. La location presenta un ambiente elegante ed accogliente dove il personale di sala, pur rimanendo sempre professionale, riesce a metterti a proprio agio sin dal benvenuto. Le pietanze non deludono le aspettative, materie prime ricercate e di elevata qualità, presentate in maniera innovativa ed accattivante. Una nota particolare per la podolica (salsa verde, cipolla bruciata, fieno) piatto che è riuscito a trasmettere davvero l'essenza del territorio sorprendendo il palato, chiudendo gli occhi ci si riesce a sentir parte dell' ambiente circostante.Notevole l' abbinamento di elementi tipici della cucina salata ben inseriti nei dessert. Molto graditi anche gli assaggi fuori menù gentilmente offerti. Piacevolissimo incontro finale con lo chef dal quale emerge il piacere e l' emozione che lo anima in cucina. Per concludere, esperienza consigliata in quanto ogni assaggio ha suscitato in noi uno spontaneo sorriso di stupore.
Mostra di più