Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Da asporto, Pranzi di lavoro, Aperitivi, Veranda estiva, Gastronomia, Gastronomia siciliana, Steakhouse, Braceria, Gastronomia da asporto, Gastronomia artigianale, Griglierie, Steak house, Trattoria, Ristorante
Carne, Prodotti tipici, Vini, Bistecche fiorentine, Antipasti di salumi, Birre, Carni fresche, Hamburgher alla piastra, Salsiccia arrosto, Guanciale di maiale, Arrosto misto, Arrosto, Hot dog alla brace, Agnello alla brace, Primi piatti di carne, Primi e secondi piatti, Cibi d'asporto, Primi piatti da asporto, Piatti pronti da asporto, Secondi piatti da asporto, Prodotti caldi da asporto, Steak salad
Carne alla griglia, Carne alla brace, Specialità carne, Antipasti, Specialità alla brace, Specialità alla griglia, Grigliata di carne, Tagliata di carne, Carne argentina, Tagliata di angus, Carne piccante alla griglia, Spiedini di carne, Braciole di maiale, Arrosticini, Costine di maiale, Antipasti di carne, Primi piatti, Secondi piatti di carne, Antipasti tipici locali, Antipasti della casa, Grigliata mista
Ambiente con aria condizionata
P. IVA: 02970790842 Codice Fiscale: CTTLLY82S68I533K
Trattorie ed osterie, Ristoranti, Ristoranti - self service e fast food, Gastronomie, salumerie e rosticcerie
clara c.
più di due anni
mi trovo davvero in difficoltà nel decidere da dove iniziare, allego anche una foto che può chiaramente essere un riassunto di questa “esperienza” che non può lontanamente definirsi piacevole. Inizio con il dire che nel menu era stato scritto negli antipasti ‘tagliere di salumi e formaggi’, ma al tavolo è giunto un PIATTO con tre tipi di formaggi e...
mi trovo davvero in difficoltà nel decidere da dove iniziare, allego anche una foto che può chiaramente essere un riassunto di questa “esperienza” che non può lontanamente definirsi piacevole. Inizio con il dire che nel menu era stato scritto negli antipasti ‘tagliere di salumi e formaggi’, ma al tavolo è giunto un PIATTO con tre tipi di formaggi e un unico tipo di salame per giunta nemmeno artigianali . Inoltre il termine salumi nella lingua italiana è un PLURALE, ma sta a chi legge stabilire se l’errore sia di grammatica e/o di professionalità. Le portate sono state servite non contemporaneamente ai commensali, tra l’altro con un considerevole lasso di tempo tra il contorno(arrivato per primo) e la carne. Lungi da me demoralizzare ulteriormente il personale sottolineando l’attesa e l’insolenza con cui si è rivolto ai clienti. Come potete ben notare dall’allegato la carne era cruda, e per non farci mancare nulla non ci è stata neanche richiesta la cottura della carne. Inoltre trovo inaccettabile, in zona gialla, che sia stato fornito un solo menu per sei persone, il personale quindi completamente ignaro delle norme anticovid. Ciò è delineato anche dal fatto che nessun cameriere aveva la mascherina correttamente messa. Il pane era chiaramente congelato e messo nel micronde pochi secondi prima. Buona la coca cola.
Mostra di più