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Oggi a Roma, quando si menzionano le parole "pasta all'uovo", si pensa immediatamente a Gamberoni, specialmente se si ha già avuto l'opportunità di assaporarne le straordinarie varietà: tagliatelle, tortellini, ravioli ripieni, cannelloni... Tuttavia, forse non tutti sanno che la prima a impastare la pasta Gamberoni nella capitale è stata nonna Angela oltre cinquant'anni fa, quando insieme a suo figlio Guido introdusse a Roma la grande tradizione emiliana della pasta all'uovo. La storia della Bottega Gamberoni inizia proprio nel lontano 1964 e ancora oggi continua grazie a Tony Gamberoni, nipote di Angela, che crea i ripieni per la pasta all'uovo più celebri d'Italia, e guida il crescente successo della sua Bottega anche a livello internazionale
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Paste alimentari - produzione, ingrosso
ALBERTINA SETTI
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2 mesi fa
Sono stata al banco Gamberoni al mercato trionfale perché da buona modenese volevo assaggiare i tortellini da 50 euro al kilo decantati come fatti a mano, unica cosa che ne avrebbe giustificato il prezzo. Banco squallidissimi nella presentazione dei pochi prodotti. Tortellini deludenti poiché grandi, con sfoglia grossa fatta decisamente a macchina ...
Sono stata al banco Gamberoni al mercato trionfale perché da buona modenese volevo assaggiare i tortellini da 50 euro al kilo decantati come fatti a mano, unica cosa che ne avrebbe giustificato il prezzo. Banco squallidissimi nella presentazione dei pochi prodotti. Tortellini deludenti poiché grandi, con sfoglia grossa fatta decisamente a macchina e chiusi non certo artigianalmente. Buono il ripieno, ma davvero non ci tornerò. Neppure alla lontana assomigliano ai tortellini emiliani che io si faccio a mano seppur tirando la sfoglia a macchina
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