Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Oggi a Roma, quando si menzionano le parole "pasta all'uovo", si pensa immediatamente a Gamberoni, specialmente se si ha già avuto l'opportunità di assaporarne le straordinarie varietà: tagliatelle, tortellini, ravioli ripieni, cannelloni... Tuttavia, forse non tutti sanno che la prima a impastare la pasta Gamberoni nella capitale è stata nonna Angela oltre cinquant'anni fa, quando insieme a suo figlio Guido introdusse a Roma la grande tradizione emiliana della pasta all'uovo. La storia della Bottega Gamberoni inizia proprio nel lontano 1964 e ancora oggi continua grazie a Tony Gamberoni, nipote di Angela, che crea i ripieni per la pasta all'uovo più celebri d'Italia, e guida il crescente successo della sua Bottega anche a livello internazionale
Produzione pasta, Produzione pasta fresca, Pastificio, Pastificio artigianale, Vendita di pasta fresca, Vendita di ravioli freschi
Forniture per ristoranti, Pasta fatta a mano, Pasta fresca artigianale, Pasta fresca, Pasta all'uovo, Ravioli, Tortellini, Pasta ripiena, Ravioli ricotta e spinaci, Tagliatelle, Tonnarelli freschi, Pappardelle fresche, Pasta alimentare, Tonnarelli di semola, Lasagne, Gnocchi, Tortelli, Pasta, Cappelletti, Pasta ripiena fresca, Pasta di semola di grano duro, Gnocchi alla romana, Cannelloni, Fettuccine, Fettuccine paglia e fieno
Tortelloni alla burrata, Tortelli di carne, Tortelli al limone, Tortelli al taleggio, Tortellini speciali, Frittata di pasta, Tonnarello di grani antichi
Puoi scegliere un altro metodo come bancomat, bonifico, carte di credito, carte prepagate, postepay
P. IVA: 04505931008 Codice Fiscale: 04505931008
Paste alimentari - produzione, ingrosso, Alimentari - produzione, ingrosso
Maria Laura Giuliani
1 mese fa
I Tortellini più fedeli a quelli che mangiavo 50 anni fa... fatti in casa da mia mamma..mangiati in purezza olio e parmigiano per assaporare l'ottimo ripieno.
angelo spuntarelli
3 mesi fa
Tortellini fantastici, una vera delizia. Direi superiori a quelli di un notissimo laboratorio di Roma nord. Ci sono andato attratto dal prezzo molto alto e penso: saranno buoni sicuramente. Beh, costano, ma non c'è partita con la concorrenza. Cliente acquisito!! Gamberoni forever!
gabriella blasco
3 mesi fa
Senza dubbio il miglior pastificio di Roma! La pasta é fatta rigorosamente a mano, il ripieno di tortellini e ravioli é talmente buono che si potrebbero mangiare anche crudi. Una volta provato non se ne può più fare a meno, i prezzi sono sopra la media, ma la qualità si paga.
Max
3 mesi fa
Ottimi
Floriana Chiacchiararelli
3 mesi fa
Negozio e laboratorio di pasta fresca. Eccellente! i tortellini sembrano fatti in casa come una volta. Vasta scelta di paste ripiene ( funghi spinaci etc.....) tutti ottimi . I prezzi superiori alla media ma ne vale la pena!!!!! Bravi!
Anna Petrucci
3 mesi fa
Bottega Gamberoni non è un luogo è un paradiso per il palato. Tortellini eccellenti come quelli fatti in casa ma da chi li sa davvero fare bene. Paste ripiene e non eseguite con cura incredibile e materie orime di grandissima qualità. Difficile trovare questa perfezione in altri posti a Roma.
Pauline Paris
4 mesi fa
Ero solo una bambina quando andavo a comprare i loro tortellini che immancabilmente mangiavo crudi nel tragitto❤️
Marina Di Giacomo
4 mesi fa
Molti tipi diversi di pasta ripiena con materie prime di qualità e variegate, rigorosamente fatti a mano. Cortesia e disponibilità tutta al femminile. Da provare le tante proposte
giovanna trisorio
5 mesi fa
Signora gentilissima, ha risposto subito al messaggio ed è stata veramente cortese. I tortellini...i migliori mai assaggiati
Carlo Carlevale
6 mesi fa
TOP!!
Emi Zip
1 anno fa
Solo un rapido passaggio,
GIOVANNI LUISI
1 anno fa
Buona la pasta fresca di ogni tipo ma soprattutto eccezionali i tortellini, per me fra i migliori d' Italia avendone provati tanti da ogni dove compresi quelli di molti pastifici emiliani rinomati.
Carlo Enrico Macalli
1 anno fa
Persone che amano il loro lavoro si trovano raramente e la signora Paola è una di queste: il risultato non puó essere che una grande cura e qualità dei prodotti offerti.
filippo maria Recchi
1 anno fa
In assoluto i migliori tortellini di Roma
Max
1 anno fa
La Bottega Gamberoni si trova al Pigneto (suggestivo quartiere di Roma) ed è un rinomato laboratorio artigiano che produce pasta del più vario genere, tutta di qualità eccezionale . A fare da protagonista è la signora Paola, che dialoga con il cliente, lo tratta con la giusta confidenza, lo coccola e ascolta le sue esigenze, dispensando suggeriment...
Mostra di piùgrazie
grazie
Roberto Pipponzi
1 anno fa
La passione si trasforma in eccellenza quando le mani sono mosse da antichi saperi. È il caso di questa Bottega che riesce a coniugare materie prime di altissima qualità con la tradizione e l’arte della pasta fresca.
Annalisa P.
più di due anni
Tutto ottimo e materie prime eccellenti. Impareggiabili i tortelloni ai carciofi e i ravioli con la burrata. Consigliatissimo
Stefano M.
più di due anni
Ottimo
Paolo Angelozzi
più di due anni
Una certezza se vuoi fare bella figura con gli ospiti
Barbara Narini
più di due anni
Costoso ma delizioso
Social wall