Ristorante elegantissimo nel centro di Bologna, dove si mangia sotto la cappa di bellezza strabiliante rappresentata dalle 4 stagioni affrescate dalla scuola pittorica che da il nome al locale. Premettendo che si tratta di un locale di gamma alta/altissima - con antipasto, vino, secondo e dolce per due abbiamo pagato circa 250 euro - dò del tutto p...
Ristorante elegantissimo nel centro di Bologna, dove si mangia sotto la cappa di bellezza strabiliante rappresentata dalle 4 stagioni affrescate dalla scuola pittorica che da il nome al locale. Premettendo che si tratta di un locale di gamma alta/altissima - con antipasto, vino, secondo e dolce per due abbiamo pagato circa 250 euro - dò del tutto per scontata la qualità delle materie prime lavorate: il valore aggiunto di un posto come questo si gioca tutto sui servizi. Il personale è preparato ma iperpresente, pure troppo
Sofisticato, di elevato livello, suggestivo per gli affreschi dei Carracci che adornano la sala e la musica classica in sottofondo. Cibo all'altezza del posto, eccellenti gli gnocchi al nero di seppia. Ovviamente, il conto finale è alto ma non eccessivo.
Sofisticato, di elevato livello, suggestivo per gli affreschi dei Carracci che adornano la sala e la musica classica in sottofondo. Cibo all'altezza del posto, eccellenti gli gnocchi al nero di seppia. Ovviamente, il conto finale è alto ma non eccessivo.
franco g.
più di due anni
buon appetito
In molti non sanno che presso l'hotel Baglioni di Bologna esiste uno dei migliori ristoranti di questa città. E' un 5 stelle ma non caro. Non mi voglio soffermare sulla qualità degli alimenti; il nome stesso è garanzia di prima qualità. Vi voglio parlare dell'ambiente: affreschi al soffitto, moquette dai colori bellissimi e tavoli rotondi con poltr...
In molti non sanno che presso l'hotel Baglioni di Bologna esiste uno dei migliori ristoranti di questa città. E' un 5 stelle ma non caro. Non mi voglio soffermare sulla qualità degli alimenti; il nome stesso è garanzia di prima qualità. Vi voglio parlare dell'ambiente: affreschi al soffitto, moquette dai colori bellissimi e tavoli rotondi con poltroncine comodissime. Che lusso! direte: nossignori, è un ambiente tranquillo, si entra con o senza giacca. Il silenzio la fa da padrone. Il Maitre è di una gentilezza squisita e vi descrive minuziosamente i piatti del giorno; pochi ma tutti eccellenti e raffinati. Il servizio impeccabile. Se siete stanchi è l'unico posto dove andare. Prima di entrare vi consiglio un aperitivo in un salottino adiacente; vi portano un vassoio che sembra un quadro di Gauguin o una natura morta di Cézanne. Buon appetito.
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Alexander C.
più di due anni
Ristorante elegantissimo nel centro di Bologna, dove si mangia sotto la cappa di bellezza strabiliante rappresentata dalle 4 stagioni affrescate dalla scuola pittorica che da il nome al locale. Premettendo che si tratta di un locale di gamma alta/altissima - con antipasto, vino, secondo e dolce per due abbiamo pagato circa 250 euro - dò del tutto p...
Ristorante elegantissimo nel centro di Bologna, dove si mangia sotto la cappa di bellezza strabiliante rappresentata dalle 4 stagioni affrescate dalla scuola pittorica che da il nome al locale. Premettendo che si tratta di un locale di gamma alta/altissima - con antipasto, vino, secondo e dolce per due abbiamo pagato circa 250 euro - dò del tutto per scontata la qualità delle materie prime lavorate: il valore aggiunto di un posto come questo si gioca tutto sui servizi. Il personale è preparato ma iperpresente, pure troppo
Mostra di piùUmberto S.
più di due anni
Sofisticato, di elevato livello, suggestivo per gli affreschi dei Carracci che adornano la sala e la musica classica in sottofondo. Cibo all'altezza del posto, eccellenti gli gnocchi al nero di seppia. Ovviamente, il conto finale è alto ma non eccessivo.
Sofisticato, di elevato livello, suggestivo per gli affreschi dei Carracci che adornano la sala e la musica classica in sottofondo. Cibo all'altezza del posto, eccellenti gli gnocchi al nero di seppia. Ovviamente, il conto finale è alto ma non eccessivo.
franco g.
più di due anni
In molti non sanno che presso l'hotel Baglioni di Bologna esiste uno dei migliori ristoranti di questa città. E' un 5 stelle ma non caro. Non mi voglio soffermare sulla qualità degli alimenti; il nome stesso è garanzia di prima qualità. Vi voglio parlare dell'ambiente: affreschi al soffitto, moquette dai colori bellissimi e tavoli rotondi con poltr...
In molti non sanno che presso l'hotel Baglioni di Bologna esiste uno dei migliori ristoranti di questa città. E' un 5 stelle ma non caro. Non mi voglio soffermare sulla qualità degli alimenti; il nome stesso è garanzia di prima qualità. Vi voglio parlare dell'ambiente: affreschi al soffitto, moquette dai colori bellissimi e tavoli rotondi con poltroncine comodissime. Che lusso! direte: nossignori, è un ambiente tranquillo, si entra con o senza giacca. Il silenzio la fa da padrone. Il Maitre è di una gentilezza squisita e vi descrive minuziosamente i piatti del giorno; pochi ma tutti eccellenti e raffinati. Il servizio impeccabile. Se siete stanchi è l'unico posto dove andare. Prima di entrare vi consiglio un aperitivo in un salottino adiacente; vi portano un vassoio che sembra un quadro di Gauguin o una natura morta di Cézanne. Buon appetito.
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