per chi vuole esportare la tipica pasta barlettana è qui che deve andare. il pastificio Bolognese è sinonimo di garanzia. Pasta fresca di ogni tipo assicurata. Raffinata presentazione e certezza del gusto ecco le parole chiave di questo pastificio.
per chi vuole esportare la tipica pasta barlettana è qui che deve andare. il pastificio Bolognese è sinonimo di garanzia. Pasta fresca di ogni tipo assicurata. Raffinata presentazione e certezza del gusto ecco le parole chiave di questo pastificio.
Marta N.
più di due anni
è il miglior pastificio della città
Pasta fresca secca e ripiena di altissimi livelli, al salmone, ai funghi, alla polpa di granchio, ricotta e spinaci, carne, prosciutto crudo e tantissimi altri ripieni e forme, anche i cuoricini potete trovare!!! I prezzi sono alti però, ma ne vale la pena, è il miglior pastificio della città.
Pasta fresca secca e ripiena di altissimi livelli, al salmone, ai funghi, alla polpa di granchio, ricotta e spinaci, carne, prosciutto crudo e tantissimi altri ripieni e forme, anche i cuoricini potete trovare!!! I prezzi sono alti però, ma ne vale la pena, è il miglior pastificio della città.
Sei il proprietario di Pastificio Bolognese di Angelo Raffaele di Cuonzo?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
Quali sono le recensioni per Pastificio Bolognese di Angelo Raffaele di Cuonzo ?
4.0 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Ester B.
più di due anni
per chi vuole esportare la tipica pasta barlettana è qui che deve andare. il pastificio Bolognese è sinonimo di garanzia. Pasta fresca di ogni tipo assicurata. Raffinata presentazione e certezza del gusto ecco le parole chiave di questo pastificio.
per chi vuole esportare la tipica pasta barlettana è qui che deve andare. il pastificio Bolognese è sinonimo di garanzia. Pasta fresca di ogni tipo assicurata. Raffinata presentazione e certezza del gusto ecco le parole chiave di questo pastificio.
Marta N.
più di due anni
Pasta fresca secca e ripiena di altissimi livelli, al salmone, ai funghi, alla polpa di granchio, ricotta e spinaci, carne, prosciutto crudo e tantissimi altri ripieni e forme, anche i cuoricini potete trovare!!! I prezzi sono alti però, ma ne vale la pena, è il miglior pastificio della città.
Pasta fresca secca e ripiena di altissimi livelli, al salmone, ai funghi, alla polpa di granchio, ricotta e spinaci, carne, prosciutto crudo e tantissimi altri ripieni e forme, anche i cuoricini potete trovare!!! I prezzi sono alti però, ma ne vale la pena, è il miglior pastificio della città.