Ho frequentato un corso di 30 ore di pizzaiolo del costo di oltre 3.000 euro. Non mantengono le promesse, l'attestato non è riconosciuto, e ti fanno vedere meno che le basi. Soldi buttati al vento. Lo sconsiglio assolutamente
Ho frequentato un corso di 30 ore di pizzaiolo del costo di oltre 3.000 euro. Non mantengono le promesse, l'attestato non è riconosciuto, e ti fanno vedere meno che le basi. Soldi buttati al vento. Lo sconsiglio assolutamente
Lulù L.
più di due anni
Corso eccellente e staff professionale e competente
Ho frequentato anch'io l'anno scorso il corso. Ho imparato tutto sulle pizze, partendo dagli impasti fino alla cottura e presentazione. Oggi grazie alla preparazione ricevuta, lavoro all'estero e spero un giorno di aprire un'attività tutta mia!
Ho frequentato anch'io l'anno scorso il corso. Ho imparato tutto sulle pizze, partendo dagli impasti fino alla cottura e presentazione. Oggi grazie alla preparazione ricevuta, lavoro all'estero e spero un giorno di aprire un'attività tutta mia!
Sei il proprietario di Professioni Future S.r.l.?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
Quali sono le recensioni per Professioni Future S.r.l. ?
3.0 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Christian P.
più di due anni
Ho frequentato un corso di 30 ore di pizzaiolo del costo di oltre 3.000 euro. Non mantengono le promesse, l'attestato non è riconosciuto, e ti fanno vedere meno che le basi. Soldi buttati al vento. Lo sconsiglio assolutamente
Ho frequentato un corso di 30 ore di pizzaiolo del costo di oltre 3.000 euro. Non mantengono le promesse, l'attestato non è riconosciuto, e ti fanno vedere meno che le basi. Soldi buttati al vento. Lo sconsiglio assolutamente
Lulù L.
più di due anni
Ho frequentato anch'io l'anno scorso il corso. Ho imparato tutto sulle pizze, partendo dagli impasti fino alla cottura e presentazione. Oggi grazie alla preparazione ricevuta, lavoro all'estero e spero un giorno di aprire un'attività tutta mia!
Ho frequentato anch'io l'anno scorso il corso. Ho imparato tutto sulle pizze, partendo dagli impasti fino alla cottura e presentazione. Oggi grazie alla preparazione ricevuta, lavoro all'estero e spero un giorno di aprire un'attività tutta mia!