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Informazioni Aggiuntive
aperto a pranzo, aperto a cena
Tavoli all'aperto, Disponibilità di seggiolini da tavolo per bambini, Cucina italiana, Cucina mediterranea, Cucina toscana, Cucina senza glutine
Trattorie ed osterie
Roberta R.
più di due anni
Un posticino intimo e accogliente. Barbischio è lì con l'Osteria dalle finestra rosse, che se ci si va di sera, si scorgono per prime e illuminate insieme ai fumi della cucina. 24 coperti. Si sorseggia il vino della casa già insieme all'Antipasto dell'Osteria, abbondante e ricco di assaggini: dal minitortino pancetta e porri, al panzerottino con sa...
Un posticino intimo e accogliente. Barbischio è lì con l'Osteria dalle finestra rosse, che se ci si va di sera, si scorgono per prime e illuminate insieme ai fumi della cucina. 24 coperti. Si sorseggia il vino della casa già insieme all'Antipasto dell'Osteria, abbondante e ricco di assaggini: dal minitortino pancetta e porri, al panzerottino con salsiccia, a una prelibata salsa di formaggi, finocchiona brasata nell'aceto balsamico e polenta e funghi col gorgonzola fuso. Poi si passa al primo, un classico, cui non mi sentivo di rinunciare: Pappardelle al cinghiale, con assaggio agli Gnudi di porri e ricotta, entrambi fatti a mano in Osteria. Le pappardelle avevano una consistenza perfetta, esaltata pure dalla cottura. Questo tipo di pasta si unisce in un matrimonio perfetto col sugo di cinghiale, amalgamato doc! Gli gnudi, che mi incuriosivano già dal nome, sono l'esatto contrario di ciò che suggeriscono al palato le pappardelle. Delicatezza e ricercatezza, morbidezza alla prima forchettata e una delizia da assaporare.I clienti, evidentemente affezionati, si sono complimentati con l'oste Riccardo Rauggi che ha ringraziato, continuando poi la chiacchierata in tema di Jazz che non fa che risuonare piacevolissimamente per tutto il locale, rivelando un'altra passione del proprietario! E questo è un altro dato interessante: chiacchiere, musica, intimità.
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