Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Informazioni Aggiuntive
aperto a pranzo, aperto a cena
Da asporto, Servizi per disabili, Accessibile ai disabili, Disponibilità di seggiolini da tavolo per bambini, Pizza kebab, Cucina italiana
Pizzerie
Silvia B.
più di due anni
Cucina tradizionale, nella norma, abbondante ma senza picchi di elevata qualità. Un po' fastidiosa l'insistenza del personale nel proporti piatti fuori menù, quasi debbano sbarazzarsi di qualcosa. Prezzi nella media.
Cucina tradizionale, nella norma, abbondante ma senza picchi di elevata qualità. Un po' fastidiosa l'insistenza del personale nel proporti piatti fuori menù, quasi debbano sbarazzarsi di qualcosa. Prezzi nella media.
giovanni c.
più di due anni
Per lavoro mi sono trovato ad Aosta, e mi hanno consigliato questo ottimo ristorante, piatti abbondanti, e preparati con cura, personale gentile, locale pulito, Naturalemte il proprietario è lieto di offrirti caffè e amaro. Consigliato
Per lavoro mi sono trovato ad Aosta, e mi hanno consigliato questo ottimo ristorante, piatti abbondanti, e preparati con cura, personale gentile, locale pulito, Naturalemte il proprietario è lieto di offrirti caffè e amaro. Consigliato
edoma64
più di due anni
Ottimo locale, vicino al centro di Aosta, il proprietario, ti propone anche piatti che non sono sul menù, ma che ne vale veramente la pena. Pulito e spazioso.
Ottimo locale, vicino al centro di Aosta, il proprietario, ti propone anche piatti che non sono sul menù, ma che ne vale veramente la pena. Pulito e spazioso.
fabrizio m.
più di due anni
Se volete mangiare cucina calabrese, questo è il posto giusto, non solo il personale è molto disponibile, la cucina ottima e abbondante, ti consigliano di non mangiare magari l'antipasto se decidi di prendere il primo e il secondo, per evitare sprechi, è veramente così.
Se volete mangiare cucina calabrese, questo è il posto giusto, non solo il personale è molto disponibile, la cucina ottima e abbondante, ti consigliano di non mangiare magari l'antipasto se decidi di prendere il primo e il secondo, per evitare sprechi, è veramente così.