Una delle più belle e buone cene della mia vita.Un posto tranquillo in cui gustare piatti fantastici, davvero indimenticabili. Un posto di quelli di cui parlerai bene tutta la vita. Ho festeggiato lì i miei 30 anni con la mia famiglia. Abbiamo presto antipasto, secondo e dolce. Quanti antipasti ci hanno portato! Quanti dolci! Una goduria! Come se ...
Una delle più belle e buone cene della mia vita.Un posto tranquillo in cui gustare piatti fantastici, davvero indimenticabili. Un posto di quelli di cui parlerai bene tutta la vita. Ho festeggiato lì i miei 30 anni con la mia famiglia. Abbiamo presto antipasto, secondo e dolce. Quanti antipasti ci hanno portato! Quanti dolci! Una goduria! Come se non bastasse alla fine ci hanno regalato dei taralli buonissimi. Il conto? 125,00 euro per 5 persone. Ne vale la pena no? E' passato un pò di tempo da quando ci sono andata io, ma se ne continua a parlare più che bene. Andateci.
Per assaporare i sapori delle Murge questo è il posto IDEALE. Proposta gastronomica a km0. Personale gentilissimo e tutto supergustoso. Unica nota negativa è il costante aumento di prezzi riscontrato...forse il troppo successo...???
Per assaporare i sapori delle Murge questo è il posto IDEALE. Proposta gastronomica a km0. Personale gentilissimo e tutto supergustoso. Unica nota negativa è il costante aumento di prezzi riscontrato...forse il troppo successo...???
Antongiulio85 B.
più di due anni
consigliato!
Il nome dice già tanto, il ristorante è ottimo per chi vuole riscoprire antichi sapori con la bravura degli chef nel presentare piatti davvero squisiti!
Gl ingredienti usati sono tutti di prima scelta e la qualità dei prodotti è elevata...Consigliato!
Il nome dice già tanto, il ristorante è ottimo per chi vuole riscoprire antichi sapori con la bravura degli chef nel presentare piatti davvero squisiti!
Gl ingredienti usati sono tutti di prima scelta e la qualità dei prodotti è elevata...Consigliato!
gianni c.
più di due anni
10+
Un ottimo posto dove passare la domenica davvero bello e si mangia davvero bene i prodotti sono genuini e cucinati secondo la tradizione. 10+
Un ottimo posto dove passare la domenica davvero bello e si mangia davvero bene i prodotti sono genuini e cucinati secondo la tradizione. 10+
maria A.
più di due anni
ottimo consigliato
da notare la perfezione del locale ben tenuto e tutt nuovo e suggestivo..il cibo e tutta roba fatta in casa dall'orto del titolare che fa una peculiarità del posto..ottimo consigliato
da notare la perfezione del locale ben tenuto e tutt nuovo e suggestivo..il cibo e tutta roba fatta in casa dall'orto del titolare che fa una peculiarità del posto..ottimo consigliato
Emanuele G.
più di due anni
tutto molto curato in perfetto ordine e molto pulito
quando sono entrato ho notato subito gli arredi ...tutto molto curato in perfetto ordine e molto pulito...i primi a base di pesce sono veramente favolosi
quando sono entrato ho notato subito gli arredi ...tutto molto curato in perfetto ordine e molto pulito...i primi a base di pesce sono veramente favolosi
Amalia M.
più di due anni
dovete assolutamente andarci
Ristorazione di grandissima autenticita', realizzata con fresche materie prime del territorio in un tranquillo borgo di campagna. Prezzi irrisori per una qualita' molto elevata. Il ristorante, quando e' aperto, e' sempre pieno: indispensabile, quindi, la prenotazione. Se amate osservare, odorare ed assaporare il cibo, dovete assolutamente andarci.
Ristorazione di grandissima autenticita', realizzata con fresche materie prime del territorio in un tranquillo borgo di campagna. Prezzi irrisori per una qualita' molto elevata. Il ristorante, quando e' aperto, e' sempre pieno: indispensabile, quindi, la prenotazione. Se amate osservare, odorare ed assaporare il cibo, dovete assolutamente andarci.
cisonostato
più di due anni
fantastico!
il posto migliore dove potete capitare se cercate i sapori della vera tradizione pugliese, fantastico!!!
il posto migliore dove potete capitare se cercate i sapori della vera tradizione pugliese, fantastico!!!
Rosa C.
più di due anni
accompagnate da un buon vino della zona
Ci sono stato più di una volta, e tutti i colleghi che ho portato sono rimasti estasiati della ottima cucina, e del trasformare dei cibi poveri come le verdure e i legumi prodotti nei propri campi con leggerezza e bontà esclusiva, le carni eccezzionali cucinate in vari modi con tocchi di alta cucina, le ricottine speciali , e i dolci strepitosi, ac...
Ci sono stato più di una volta, e tutti i colleghi che ho portato sono rimasti estasiati della ottima cucina, e del trasformare dei cibi poveri come le verdure e i legumi prodotti nei propri campi con leggerezza e bontà esclusiva, le carni eccezzionali cucinate in vari modi con tocchi di alta cucina, le ricottine speciali , e i dolci strepitosi, accompagnate da un buon vino della zona.
ottime tutte le portate provate dall' antipasto ai dolci
L'atmosfera è adeguata ad una cucina dove i piatti vengono cucinati secondo la tradizione e con materie prime che arrivano dal territorio e dall'orto del ristoratore stesso. Ottime tutte le portate provate dall'antipasto ai dolci.
L'atmosfera è adeguata ad una cucina dove i piatti vengono cucinati secondo la tradizione e con materie prime che arrivano dal territorio e dall'orto del ristoratore stesso. Ottime tutte le portate provate dall'antipasto ai dolci.
Antonio P.
più di due anni
tutto di qualità ineccepibile
Difficile descrivere questa esperienza, il locale è molto semplice ma curato e con un servizio equilibrato e mai invadente. Il menú si articola con una serie interminabile di antipasti, che comprendono bruschetta con olio locale, sformato di zucca, olive alla cenere, latticini, salame e molto altro, tutto di qualità ineccepibile.
Difficile descrivere questa esperienza, il locale è molto semplice ma curato e con un servizio equilibrato e mai invadente. Il menú si articola con una serie interminabile di antipasti, che comprendono bruschetta con olio locale, sformato di zucca, olive alla cenere, latticini, salame e molto altro, tutto di qualità ineccepibile.
GiGii
più di due anni
curata personalmente dallo chef pietro zito
Straordinaria cucina, curata personalmente dallo chef Pietro Zito.
Piatti preparati con prodotti tipici pugliesi abbinati in maniera straordinaria.
Assolutamente da provare la focaccia fatta con grano saraceno.
Unico neo è che bisogna prenotare con largo anticipo perchè il ristorante ha pochi coperti
Straordinaria cucina, curata personalmente dallo chef Pietro Zito.
Piatti preparati con prodotti tipici pugliesi abbinati in maniera straordinaria.
Assolutamente da provare la focaccia fatta con grano saraceno.
Unico neo è che bisogna prenotare con largo anticipo perchè il ristorante ha pochi coperti
lullllu
più di due anni
ottimo e di buon gusto
ci sono stata solo una volta e sono stata super soddisfatta!!
servizio accogliente, ottimo e di buon gusto. il proprietario, giorgio zito, possiede un orticello dove coltiva tutto ciò che offre ai suoi clienti..tutti prodotti di alta qualità e coltivati con grande cura. non posso dire altro..se non che ci ritornerò al più prestooo!! :)
ci sono stata solo una volta e sono stata super soddisfatta!!
servizio accogliente, ottimo e di buon gusto. il proprietario, giorgio zito, possiede un orticello dove coltiva tutto ciò che offre ai suoi clienti..tutti prodotti di alta qualità e coltivati con grande cura. non posso dire altro..se non che ci ritornerò al più prestooo!! :)
Sei il proprietario di Antichi Sapori Montegrosso S.r.l.?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
Quali sono le recensioni per Antichi Sapori Montegrosso S.r.l. ?
4.7 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
SECONDOME
più di due anni
Una delle più belle e buone cene della mia vita.Un posto tranquillo in cui gustare piatti fantastici, davvero indimenticabili. Un posto di quelli di cui parlerai bene tutta la vita. Ho festeggiato lì i miei 30 anni con la mia famiglia. Abbiamo presto antipasto, secondo e dolce. Quanti antipasti ci hanno portato! Quanti dolci! Una goduria! Come se ...
Una delle più belle e buone cene della mia vita.Un posto tranquillo in cui gustare piatti fantastici, davvero indimenticabili. Un posto di quelli di cui parlerai bene tutta la vita. Ho festeggiato lì i miei 30 anni con la mia famiglia. Abbiamo presto antipasto, secondo e dolce. Quanti antipasti ci hanno portato! Quanti dolci! Una goduria! Come se non bastasse alla fine ci hanno regalato dei taralli buonissimi. Il conto? 125,00 euro per 5 persone. Ne vale la pena no? E' passato un pò di tempo da quando ci sono andata io, ma se ne continua a parlare più che bene. Andateci.
Mostra di piùNIK82
più di due anni
Per assaporare i sapori delle Murge questo è il posto IDEALE. Proposta gastronomica a km0. Personale gentilissimo e tutto supergustoso. Unica nota negativa è il costante aumento di prezzi riscontrato...forse il troppo successo...???
Per assaporare i sapori delle Murge questo è il posto IDEALE. Proposta gastronomica a km0. Personale gentilissimo e tutto supergustoso. Unica nota negativa è il costante aumento di prezzi riscontrato...forse il troppo successo...???
Antongiulio85 B.
più di due anni
Il nome dice già tanto, il ristorante è ottimo per chi vuole riscoprire antichi sapori con la bravura degli chef nel presentare piatti davvero squisiti! Gl ingredienti usati sono tutti di prima scelta e la qualità dei prodotti è elevata...Consigliato!
Il nome dice già tanto, il ristorante è ottimo per chi vuole riscoprire antichi sapori con la bravura degli chef nel presentare piatti davvero squisiti! Gl ingredienti usati sono tutti di prima scelta e la qualità dei prodotti è elevata...Consigliato!
gianni c.
più di due anni
Un ottimo posto dove passare la domenica davvero bello e si mangia davvero bene i prodotti sono genuini e cucinati secondo la tradizione. 10+
Un ottimo posto dove passare la domenica davvero bello e si mangia davvero bene i prodotti sono genuini e cucinati secondo la tradizione. 10+
maria A.
più di due anni
da notare la perfezione del locale ben tenuto e tutt nuovo e suggestivo..il cibo e tutta roba fatta in casa dall'orto del titolare che fa una peculiarità del posto..ottimo consigliato
da notare la perfezione del locale ben tenuto e tutt nuovo e suggestivo..il cibo e tutta roba fatta in casa dall'orto del titolare che fa una peculiarità del posto..ottimo consigliato
Emanuele G.
più di due anni
quando sono entrato ho notato subito gli arredi ...tutto molto curato in perfetto ordine e molto pulito...i primi a base di pesce sono veramente favolosi
quando sono entrato ho notato subito gli arredi ...tutto molto curato in perfetto ordine e molto pulito...i primi a base di pesce sono veramente favolosi
Amalia M.
più di due anni
Ristorazione di grandissima autenticita', realizzata con fresche materie prime del territorio in un tranquillo borgo di campagna. Prezzi irrisori per una qualita' molto elevata. Il ristorante, quando e' aperto, e' sempre pieno: indispensabile, quindi, la prenotazione. Se amate osservare, odorare ed assaporare il cibo, dovete assolutamente andarci.
Ristorazione di grandissima autenticita', realizzata con fresche materie prime del territorio in un tranquillo borgo di campagna. Prezzi irrisori per una qualita' molto elevata. Il ristorante, quando e' aperto, e' sempre pieno: indispensabile, quindi, la prenotazione. Se amate osservare, odorare ed assaporare il cibo, dovete assolutamente andarci.
cisonostato
più di due anni
il posto migliore dove potete capitare se cercate i sapori della vera tradizione pugliese, fantastico!!!
il posto migliore dove potete capitare se cercate i sapori della vera tradizione pugliese, fantastico!!!
Rosa C.
più di due anni
Ci sono stato più di una volta, e tutti i colleghi che ho portato sono rimasti estasiati della ottima cucina, e del trasformare dei cibi poveri come le verdure e i legumi prodotti nei propri campi con leggerezza e bontà esclusiva, le carni eccezzionali cucinate in vari modi con tocchi di alta cucina, le ricottine speciali , e i dolci strepitosi, ac...
Ci sono stato più di una volta, e tutti i colleghi che ho portato sono rimasti estasiati della ottima cucina, e del trasformare dei cibi poveri come le verdure e i legumi prodotti nei propri campi con leggerezza e bontà esclusiva, le carni eccezzionali cucinate in vari modi con tocchi di alta cucina, le ricottine speciali , e i dolci strepitosi, accompagnate da un buon vino della zona.
Mostra di piùRiccardo P.
più di due anni
L'atmosfera è adeguata ad una cucina dove i piatti vengono cucinati secondo la tradizione e con materie prime che arrivano dal territorio e dall'orto del ristoratore stesso. Ottime tutte le portate provate dall'antipasto ai dolci.
L'atmosfera è adeguata ad una cucina dove i piatti vengono cucinati secondo la tradizione e con materie prime che arrivano dal territorio e dall'orto del ristoratore stesso. Ottime tutte le portate provate dall'antipasto ai dolci.
Antonio P.
più di due anni
Difficile descrivere questa esperienza, il locale è molto semplice ma curato e con un servizio equilibrato e mai invadente. Il menú si articola con una serie interminabile di antipasti, che comprendono bruschetta con olio locale, sformato di zucca, olive alla cenere, latticini, salame e molto altro, tutto di qualità ineccepibile.
Difficile descrivere questa esperienza, il locale è molto semplice ma curato e con un servizio equilibrato e mai invadente. Il menú si articola con una serie interminabile di antipasti, che comprendono bruschetta con olio locale, sformato di zucca, olive alla cenere, latticini, salame e molto altro, tutto di qualità ineccepibile.
GiGii
più di due anni
Straordinaria cucina, curata personalmente dallo chef Pietro Zito. Piatti preparati con prodotti tipici pugliesi abbinati in maniera straordinaria. Assolutamente da provare la focaccia fatta con grano saraceno. Unico neo è che bisogna prenotare con largo anticipo perchè il ristorante ha pochi coperti
Straordinaria cucina, curata personalmente dallo chef Pietro Zito. Piatti preparati con prodotti tipici pugliesi abbinati in maniera straordinaria. Assolutamente da provare la focaccia fatta con grano saraceno. Unico neo è che bisogna prenotare con largo anticipo perchè il ristorante ha pochi coperti
lullllu
più di due anni
ci sono stata solo una volta e sono stata super soddisfatta!! servizio accogliente, ottimo e di buon gusto. il proprietario, giorgio zito, possiede un orticello dove coltiva tutto ciò che offre ai suoi clienti..tutti prodotti di alta qualità e coltivati con grande cura. non posso dire altro..se non che ci ritornerò al più prestooo!! :)
ci sono stata solo una volta e sono stata super soddisfatta!! servizio accogliente, ottimo e di buon gusto. il proprietario, giorgio zito, possiede un orticello dove coltiva tutto ciò che offre ai suoi clienti..tutti prodotti di alta qualità e coltivati con grande cura. non posso dire altro..se non che ci ritornerò al più prestooo!! :)