Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Informazioni Aggiuntive
aperto a pranzo, aperto a cena
Prenotazione necessaria, Servizi per cerimonie, Ristorante tipico, Ristorante
Vini, Coda alla vaccinara
Fritto alla romana, Dolci fatti in casa, Pesce, Carciofi alla giudia, Cucina romana, Cinghiale, Cucina tradizionale, Primi piatti, Cucina tipica locale, Piatti tipici, Cucina tipica, Secondi piatti
Puoi scegliere un altro metodo come carte di credito
P. IVA: 00876041005
Ristoranti
micaelac
più di due anni
Tutte la volte che trascorro qualche giorno a Roma (almeno due volte all'anno) è di rito mangiare Al Pompiere. Come rinunciare agli ottimi carciofi alla giudia, ai fiori di zucca e ai filetti di baccalà? Alcuni trovano i prezzi un pò alti, ma la qualità si paga.
Gabriele S.
più di due anni
Nella zona del ghetto questo ottimo ristorante è da provare con prodotti di qualità, piatti abbondanti e prezzi nella media. Qui puoi provare la vera cucina romana e non bisogna lasciarsi sfuggire gli antipasti....
Attento83
più di due anni
Splendida Location per uno dei migliori ristoranti del Ghetto. Il cibo è di assoluta qualità e i prezzi sono contenuti. Ho pranzato lì per lavoro e ci tornerò con molto piacere. Assolutamente consigliato.
francesco s.
più di due anni
In questo ristorante si inizia con gli antipasti abbondfanti, per poi gustare lentamente i primi piatti , dal sapore tipico della cucina romana
fra.mac
più di due anni
io sono rimasto molto soddisfatto..prezzi onesti..
FRANCA G.
più di due anni
Gli strozzapreti......i fiori di zucca ripieni. Vale la pena
gio130854
Tripadvisor
9 giorni fa
Cucina romana tipica Tonnarelli Cacio e pepe nella media buono il baccalà e i fiori di zucca crostata con visciole media
Cucina romana tipica Tonnarelli Cacio e pepe nella media buono il baccalà e i fiori di zucca crostata con visciole media
galileo7Ravenna
Tripadvisor
10 giorni fa
Al Pompiere negli anni, oramai quasi, 30 ha mantenuto un ottimo rapporto qualità quantità prezzo offrendo un ricco menù di cucina romana con i sapori che la contraddistinguono, sempre senza esagerare. Carciofo e Fiore sono un antipasto sicuro, tonnarelli e abbacchio un pasto soddisfacente, ricotta e visciole per chiudere, il tutto con un buon rosso...
Al Pompiere negli anni, oramai quasi, 30 ha mantenuto un ottimo rapporto qualità quantità prezzo offrendo un ricco menù di cucina romana con i sapori che la contraddistinguono, sempre senza esagerare. Carciofo e Fiore sono un antipasto sicuro, tonnarelli e abbacchio un pasto soddisfacente, ricotta e visciole per chiudere, il tutto con un buon rosso syrah. Da provare e tornare.
Mostra di piùSandiTrst
Tripadvisor
20 giorni fa
Purtroppo esperienza da dimenticare. Dal cameriere capo che a tutti i costi ci voleva far ordinare in fretta e furia, allo sbuffare arrogante quando abbiamo ordinato del prosciutto e melone come secondo, alla qualità scadente di alcuni cibi. Il filetto di baccalà con retrogusto di ammoniaca - lasciato sul piatto senza che nessuno ci chiedesse se a...
Purtroppo esperienza da dimenticare. Dal cameriere capo che a tutti i costi ci voleva far ordinare in fretta e furia, allo sbuffare arrogante quando abbiamo ordinato del prosciutto e melone come secondo, alla qualità scadente di alcuni cibi. Il filetto di baccalà con retrogusto di ammoniaca - lasciato sul piatto senza che nessuno ci chiedesse se andava bene o meno, all’agnello grigliato sbrigativamente, all’ attesa per delle fragole che rasentava tempi biblici. Buono nella media il carciofo e discreta la lista vini ma summa summarum il posto è da dimenticare.
Mostra di piùsara_bernie
Tripadvisor
1 mese fa
Cucina tipica romana buonissima! Oltre le aspettatove! Tutto buonissimo!! Il proprietario è gentilissimo e molto cordiale, il personale molto attento e discreto.
Cucina tipica romana buonissima! Oltre le aspettatove! Tutto buonissimo!! Il proprietario è gentilissimo e molto cordiale, il personale molto attento e discreto.
Roberto G
Tripadvisor
1 mese fa
Il ristorante "Al pompiere", uno dei locali più famosi e iconici di Roma, è ormai diventato un luogo per Instagram e Tiktok. Abbiamo visto stranieri mangiare la carbonara insieme alla bistecca come se fosse un contorno e un altro degustare un amaro insieme a un cappuccino. A parte queste "stravaganze" dei clienti, anche il cibo è peggiorato. I carc...
Il ristorante "Al pompiere", uno dei locali più famosi e iconici di Roma, è ormai diventato un luogo per Instagram e Tiktok. Abbiamo visto stranieri mangiare la carbonara insieme alla bistecca come se fosse un contorno e un altro degustare un amaro insieme a un cappuccino. A parte queste "stravaganze" dei clienti, anche il cibo è peggiorato. I carciofi alla giudia erano decisamente strani, probabilmente prima lessati e poi fritti. La matriciana era slegata e somigliava più a un sugo con pezzi di guanciale che a una vera matriciana. La carbonara e il tiramisù erano appena sopra la sufficienza. L'unico piatto che si è salvato è la crostata di ricotta e visciole, davvero buona.
Mostra di piùFabrizio F
Tripadvisor
2 mesi fa
Pessima esperienza. Sono romano ed ero stato più volte durante gli ultimi 30 anni Al Pompiere. Adesso con importanti ospiti brasiliani volevo dare un segno di storia, classe e gastronomia. Invece: Locale squallido, senza arredamento e solo al piano strada, cucina scarsissima di quantità e qualità. Carne al forno come bollita, sapori insignificanti.
Pessima esperienza. Sono romano ed ero stato più volte durante gli ultimi 30 anni Al Pompiere. Adesso con importanti ospiti brasiliani volevo dare un segno di storia, classe e gastronomia. Invece: Locale squallido, senza arredamento e solo al piano strada, cucina scarsissima di quantità e qualità. Carne al forno come bollita, sapori insignificanti.
fabiolad867
Tripadvisor
2 mesi fa
Ristorante molto.spazioso (cosa non comune a Roma), con ottima cucina romana e personale molto gentile. Buon rapporto qualità/prezzo. Assolutamente da provare!
Ristorante molto.spazioso (cosa non comune a Roma), con ottima cucina romana e personale molto gentile. Buon rapporto qualità/prezzo. Assolutamente da provare!
Global601399
Tripadvisor
3 mesi fa
Cucina tradizionale romana ma di elevato standard. Fritti insuperabili e primi eccellenti. Specialità della tradizione ebraica ottime ed insolite come l’indivia roccia alle alici.Rapporto qualità- prezzo più che adeguato. Ci torneremo più che volentieri.
Cucina tradizionale romana ma di elevato standard. Fritti insuperabili e primi eccellenti. Specialità della tradizione ebraica ottime ed insolite come l’indivia roccia alle alici.Rapporto qualità- prezzo più che adeguato. Ci torneremo più che volentieri.
albertop447
Tripadvisor
3 mesi fa
Pranzo di Natale ottimo. La nuova location ha perso un po’ (tanto) di atmosfera ma il cibo e la scelta risultano sempre di prim’ordine.
Pranzo di Natale ottimo. La nuova location ha perso un po’ (tanto) di atmosfera ma il cibo e la scelta risultano sempre di prim’ordine.
Enrico S
Tripadvisor
5 mesi fa
Il nuovo locale, rispetto al passato è ben accessibile, molto rumoroso , decoro mediocre, presentazione menù Pessima atmosfera da trattoria, prezzi sostenuti.sono molti anni che frequento questo ristorante, però da un po' di tempo a questa parte non rispecchia più il conforto che aveva un tempo, niente attaccapanni, non è comodo tenere il cappotto...
Il nuovo locale, rispetto al passato è ben accessibile, molto rumoroso , decoro mediocre, presentazione menù Pessima atmosfera da trattoria, prezzi sostenuti.sono molti anni che frequento questo ristorante, però da un po' di tempo a questa parte non rispecchia più il conforto che aveva un tempo, niente attaccapanni, non è comodo tenere il cappotto dietro la schienale della sedia, decoro completamente inesistente. Cibo è ok , mia moglie è stata male tutta la notte dopo aver mangiato il carciofo alla giudea
Mostra di piùBruna S
Tripadvisor
5 mesi fa
Tutto benino, cibo, servizio, cortesia e pulizia. Ma 6 euro per 2 caffè è una cosa che non esiste! Anche i dolci troppo ma troppo cari!
Tutto benino, cibo, servizio, cortesia e pulizia. Ma 6 euro per 2 caffè è una cosa che non esiste! Anche i dolci troppo ma troppo cari!
A1140LIfabios
Tripadvisor
6 mesi fa
In occasione di una breve vacanza a Roma un’amica vi ha consigliato questo posto. Il ristorante però da qualche tempo ha cambiato completamente atmosfera e si è trasferito dal locale piccolo e tipico romano del primo piano ai locali del piano terra molto più grandi ma anonimi con ampi muri bianchi molto freddi. Abbiamo mangiato un carciofo alla giu...
In occasione di una breve vacanza a Roma un’amica vi ha consigliato questo posto. Il ristorante però da qualche tempo ha cambiato completamente atmosfera e si è trasferito dal locale piccolo e tipico romano del primo piano ai locali del piano terra molto più grandi ma anonimi con ampi muri bianchi molto freddi. Abbiamo mangiato un carciofo alla giudia buono e due primi piatti: la pasta all’amatriciana era discreta mentre la pasta alla gricia era anonima. Il personale e’ gentile e veloce…l’ambiente però è da rivedere!
Mostra di piùFederico B
Tripadvisor
7 mesi fa
Ottimo ristorante. Abbacchio fra i migliori mai mangiati. Carbonara non eccezionale. Ottima carta dei vini e ottimo servizio.
Ottimo ristorante. Abbacchio fra i migliori mai mangiati. Carbonara non eccezionale. Ottima carta dei vini e ottimo servizio.
Silvana F
Tripadvisor
9 mesi fa
Viste le recensioni, mi aspettavo di meglio dal punto di vista qualitativo. Personale molto gentile e disponibile, ma ambiente, per me, freddo e prezzi troppo alti
Viste le recensioni, mi aspettavo di meglio dal punto di vista qualitativo. Personale molto gentile e disponibile, ma ambiente, per me, freddo e prezzi troppo alti
sandycara
Tripadvisor
10 mesi fa
Leggo in alcune recensioni che sarebbe peggiorato: non posso dirlo, per me è stata la prima volta. Ho trovato il posto comodo, gradevole, tavoli ben distanziati, servizio eccellente. Il cibo: squisito, tutto buonissimo, senza fronzoli ma molta sostanza. Carta ampia di portate classiche romanesche. Prezzi adeguati. Personalmente l'ho amato molto e c...
Leggo in alcune recensioni che sarebbe peggiorato: non posso dirlo, per me è stata la prima volta. Ho trovato il posto comodo, gradevole, tavoli ben distanziati, servizio eccellente. Il cibo: squisito, tutto buonissimo, senza fronzoli ma molta sostanza. Carta ampia di portate classiche romanesche. Prezzi adeguati. Personalmente l'ho amato molto e cercherò di ritornare presto!
Mostra di piùLyskamm049
Tripadvisor
10 mesi fa
Sono cliente del ristorante Il Pompiere da almeno trent'anni. Purtroppo, dopo il trasloco al piano inferiore, la qualità del ristorante è drasticamente peggiorata. Ho dato tre stelle per affetto. Abbiamo ordinato vari piatti: l'amatriciana è sempre buona, ma il resto lascia molto a desiderare. Il risotto alla pescatora è un insulto alla cucina e do...
Sono cliente del ristorante Il Pompiere da almeno trent'anni. Purtroppo, dopo il trasloco al piano inferiore, la qualità del ristorante è drasticamente peggiorata. Ho dato tre stelle per affetto. Abbiamo ordinato vari piatti: l'amatriciana è sempre buona, ma il resto lascia molto a desiderare. Il risotto alla pescatora è un insulto alla cucina e dovrebbe essere eliminato dal menu, cosa che ho comunicato personalmente. Nel frattempo i prezzi sono saliti Spero vivamente che la gestione riesca a migliorare, perché questo ristorante è stato per anni un punto di riferimento della cucina romana. Peccato.
Mostra di piùAmantiViaggio
Tripadvisor
10 mesi fa
E' ormai la seconda volta a distanza di pochissimo tempo che vado in questo ristorante; Un locale accogliente ed informale dove poter gustare le specialità romane: il carciofo come l'abbacchio con le patate sono sempre una garanzia! Consigliato, perfetto per passare un pranzo gradevole. Il cameriere (con i capelli bianchi) è davvero sempre gentile...
E' ormai la seconda volta a distanza di pochissimo tempo che vado in questo ristorante; Un locale accogliente ed informale dove poter gustare le specialità romane: il carciofo come l'abbacchio con le patate sono sempre una garanzia! Consigliato, perfetto per passare un pranzo gradevole. Il cameriere (con i capelli bianchi) è davvero sempre gentile, un piacere tornarci e parlarci, inoltre durante l'attesa che è stata lunga si è scusato molte volte con noi e ci ha consigliato anche dei piatti fuori menù del giorno. Se passate per il Ghetto non potete non andarci!
Mostra di piùstefano l
Tripadvisor
11 mesi fa
Francamente mi aspettavo qualcosa di più Cena nella media Buona la crostata ricotta e visciole Coratella discreta baccalà insipido
Francamente mi aspettavo qualcosa di più Cena nella media Buona la crostata ricotta e visciole Coratella discreta baccalà insipido
maimerio
Tripadvisor
11 mesi fa
Ricordavo un ristorante dall'atmosfera calda ed accogliente al primo piano ed ho trovato al piano terra un locale ampio, impersonale e freddo come una mensa aziendale. Può darsi che la diversa atmosfera abbia influito anche sul piacere che non provavo: per carità, cibo corretto, senza evidenti difetti, servizio un po' sbrigativo ed impersonale, io ...
Ricordavo un ristorante dall'atmosfera calda ed accogliente al primo piano ed ho trovato al piano terra un locale ampio, impersonale e freddo come una mensa aziendale. Può darsi che la diversa atmosfera abbia influito anche sul piacere che non provavo: per carità, cibo corretto, senza evidenti difetti, servizio un po' sbrigativo ed impersonale, io però avevo ricordi diversi. Solo i prezzi sono rimasti sempre abbastanza elevati
Mostra di piùFiorenza Lucian... P
Tripadvisor
11 mesi fa
Il più buono carciofo alla Giudia di sempre, una gricia squisita e una crostata con le visciole da sogno. Proprietari gentilissimi e personale veloce , l'unica pecca e' stato averli ritrovati in un grande spazio al piano terra del Palazzo che in passato li ospitava al primo piano, con sale molto più eleganti e raccolte. La cucina però e' la stessa,...
Il più buono carciofo alla Giudia di sempre, una gricia squisita e una crostata con le visciole da sogno. Proprietari gentilissimi e personale veloce , l'unica pecca e' stato averli ritrovati in un grande spazio al piano terra del Palazzo che in passato li ospitava al primo piano, con sale molto più eleganti e raccolte. La cucina però e' la stessa, buonissima ♥️
Mostra di più