Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Presente sulla guida michelin, Presente su gambero rosso, Da asporto, Presente sulla guida del touring club, Presente sulla guida dell' espresso, Prenotazioni online, Cucina sarda
Trattorie ed osterie
Paola d
TheFork
3 mesi fa
Sublime esperienza sia nel gusto che alla vista
Sublime esperienza sia nel gusto che alla vista
Paolo C
TheFork
5 mesi fa
Menu interessante per chi vuole assaporare dei classici sardi rivisitati, personalmente non ho apprezzato alcune temperature di servizio come nella coratella, con ancora il centro ghiacciato, oppure i malloreddus tiepidi tendenti al freddo. Incomprensibile la scelta di non accettare Amex , soprattutto dopo aver permesso di prenotare dandola garanzi...
Menu interessante per chi vuole assaporare dei classici sardi rivisitati, personalmente non ho apprezzato alcune temperature di servizio come nella coratella, con ancora il centro ghiacciato, oppure i malloreddus tiepidi tendenti al freddo. Incomprensibile la scelta di non accettare Amex , soprattutto dopo aver permesso di prenotare dandola garanzia .
Mostra di piùGeorg S
TheFork
6 mesi fa
Una varietà di meravigliose sorprese dalla cucinaServicio ecellente
Una varietà di meravigliose sorprese dalla cucinaServicio ecellente
TheFork
7 mesi fa
Personale e chef gentilissimi, la cucina è un ottimo connubio di esperienze di tre diversi chef ricercata e buonissima . Torneremo
Personale e chef gentilissimi, la cucina è un ottimo connubio di esperienze di tre diversi chef ricercata e buonissima . Torneremo
Dalia M
TheFork
7 mesi fa
Servizio impeccabile e attento, abbiamo provato in abbinamento dei vini naturali ottimamente scelti dal sommelier, ecco l'unica nota un pò stonata la temperatura dei vini i rossi un pò caldi e il vino da dessert decisamente caldo. menù ottimo con grande grandissima attenzione alla ricerca ma sempre guardando la tradizione. lo chef Christian Krawczy...
Servizio impeccabile e attento, abbiamo provato in abbinamento dei vini naturali ottimamente scelti dal sommelier, ecco l'unica nota un pò stonata la temperatura dei vini i rossi un pò caldi e il vino da dessert decisamente caldo. menù ottimo con grande grandissima attenzione alla ricerca ma sempre guardando la tradizione. lo chef Christian Krawczyk ha avuto anche la pazienza di chiaccherare con noi e raccontarci un poco delle tecniche d'avanguardia che applicano o su alcune preparazioni. Torneremo sicuramente al prossimo anno
Mostra di piùEnrico Salvatore P
TheFork
7 mesi fa
La Saletta è un gioiello nascosto che ha saputo regalarci un'esperienza culinaria straordinaria. Fin dal primo piatto, siamo rimasti incantati dalla qualità e dalla cura dedicata ad ogni dettaglio. L'estetica dei piatti è stata semplicemente impeccabile: ogni portata era una vera opera d'arte, curata nei minimi particolari e capace di sorprendere s...
La Saletta è un gioiello nascosto che ha saputo regalarci un'esperienza culinaria straordinaria. Fin dal primo piatto, siamo rimasti incantati dalla qualità e dalla cura dedicata ad ogni dettaglio. L'estetica dei piatti è stata semplicemente impeccabile: ogni portata era una vera opera d'arte, curata nei minimi particolari e capace di sorprendere sia la vista che il palato. Ma non è solo l'aspetto a lasciare il segno; i sapori ci hanno conquistato al primo assaggio, con ingredienti freschi e abbinamenti creativi che hanno reso ogni boccone un'esplosione di gusto.Il servizio in sala è stato altrettanto impeccabile. Il personale si è dimostrato attento e cortese, sempre pronto a soddisfare ogni nostra esigenza con professionalità e un sorriso. Questo, unito all'atmosfera accogliente e intima del locale, ha reso la nostra serata davvero indimenticabile.In sintesi, La Saletta è stata un'esperienza sensoriale completa, un vero e proprio orgasmo culinario. Non vediamo l’ora di tornarci!❤️
Mostra di piùMassimiliano M
TheFork
8 mesi fa
Bel ristorante con ottima proposta culinaria. Unica pecca il fatto che sia obbligatorio prende il menù per tutto il tavolo. Noi eravamo in 2 e avremmo voluto mangiare cose diverse. Al di questo piccolo dettaglio, piatti veramente buoni e materia prima eccellente. Una mensione speciale per i dolci, belli, creativi e molto buoni. Bravi bravi.
Bel ristorante con ottima proposta culinaria. Unica pecca il fatto che sia obbligatorio prende il menù per tutto il tavolo. Noi eravamo in 2 e avremmo voluto mangiare cose diverse. Al di questo piccolo dettaglio, piatti veramente buoni e materia prima eccellente. Una mensione speciale per i dolci, belli, creativi e molto buoni. Bravi bravi.
TheFork
8 mesi fa
Molto interessante la proposta di mangiare "plastica"
Molto interessante la proposta di mangiare "plastica"
Asya A
TheFork
8 mesi fa
Cibo buono, cucina ricercata e pregiata. Personale cortese e informato. Complimenti agli chef.
Cibo buono, cucina ricercata e pregiata. Personale cortese e informato. Complimenti agli chef.
Nicola M
TheFork
9 mesi fa
L’ambiente, la musica, il servizio, la cucina e i piatti magistralmente spiegati, ogni idea una creazione geniale per il palato. Da tornarci
L’ambiente, la musica, il servizio, la cucina e i piatti magistralmente spiegati, ogni idea una creazione geniale per il palato. Da tornarci