Locale molto caratteristico in cui si possono gustare dei piatti tipici della cicina ligure cucinati ad arte. Il mio preferito è la farinata bianca che qui è davvero buonissima.
Locale molto caratteristico in cui si possono gustare dei piatti tipici della cicina ligure cucinati ad arte. Il mio preferito è la farinata bianca che qui è davvero buonissima.
balda78
più di due anni
in questo caratteristico ristorante di albisola superiore
In questo caratteristico ristorante di Albisola Superiore, tipico locale ligure, la farinata rispetta le seguenti tre regole d'oro:
1) non deve essere spessa
2) non deve essere unta
3) quando si prendere una fetta in mano deve restare dritta
Potete scegliere sia quella di grano che quella di ceci, semplicemente così oppure accompagnate da origa...
In questo caratteristico ristorante di Albisola Superiore, tipico locale ligure, la farinata rispetta le seguenti tre regole d'oro:
1) non deve essere spessa
2) non deve essere unta
3) quando si prendere una fetta in mano deve restare dritta
Potete scegliere sia quella di grano che quella di ceci, semplicemente così oppure accompagnate da origano, salsiccia, olive, gorgonzola, cipolle, ecc.
Se volete provarle tutte potete scegliere il giro di tutti i tipi e ne uscirete con lo stomaco bello pieno e soprattutto soddisfatti.
La trattoria da Marco è aperta soltanto da mercoledì a sabato compresi, se ci andate di venerdì sera o sabato sera prenotate perchè è sempre pieno.
Rimane nel centro storico di Albisola Superiore (zona pedonale) vicino ad un vecchio ponte romano.
Quali sono le recensioni per Ristorante Farinata Sutturiva ?
4.5 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Andreina L.
più di due anni
Locale molto caratteristico in cui si possono gustare dei piatti tipici della cicina ligure cucinati ad arte. Il mio preferito è la farinata bianca che qui è davvero buonissima.
Locale molto caratteristico in cui si possono gustare dei piatti tipici della cicina ligure cucinati ad arte. Il mio preferito è la farinata bianca che qui è davvero buonissima.
balda78
più di due anni
In questo caratteristico ristorante di Albisola Superiore, tipico locale ligure, la farinata rispetta le seguenti tre regole d'oro: 1) non deve essere spessa 2) non deve essere unta 3) quando si prendere una fetta in mano deve restare dritta Potete scegliere sia quella di grano che quella di ceci, semplicemente così oppure accompagnate da origa...
In questo caratteristico ristorante di Albisola Superiore, tipico locale ligure, la farinata rispetta le seguenti tre regole d'oro: 1) non deve essere spessa 2) non deve essere unta 3) quando si prendere una fetta in mano deve restare dritta Potete scegliere sia quella di grano che quella di ceci, semplicemente così oppure accompagnate da origano, salsiccia, olive, gorgonzola, cipolle, ecc. Se volete provarle tutte potete scegliere il giro di tutti i tipi e ne uscirete con lo stomaco bello pieno e soprattutto soddisfatti. La trattoria da Marco è aperta soltanto da mercoledì a sabato compresi, se ci andate di venerdì sera o sabato sera prenotate perchè è sempre pieno. Rimane nel centro storico di Albisola Superiore (zona pedonale) vicino ad un vecchio ponte romano.
Mostra di più