Il Ristorante Forcelli vicino a Bagno di Romagna è aperto a pranzo e a cena. Gradita prenotazione. Ristorante specialità carne con menù che varia per stagioni
Ottimo per la cacciagione. Il capriolo è qualcosa di ottimo. Le tagliatelle con la spoglia tirata a mano ed il sugo di cacciagione, per non parlare dei porcini fritti proprio divini..Uno spettacolo.
Ottimo per la cacciagione. Il capriolo è qualcosa di ottimo. Le tagliatelle con la spoglia tirata a mano ed il sugo di cacciagione, per non parlare dei porcini fritti proprio divini..Uno spettacolo.
andrea.zoffoli
più di due anni
da porvare
Cucina tipica del territorio. A conduzione famigliare.
Ottimo per la cacciagione. Il cinghiale è qualcosa di spettacolare.
Da non dimentire i primi. Le tagliatelle con la spoglia tirata a mano ed il sugo di cacciagione. Una consistenza di altri tempi.
E poi i funghi porcini. Dorati, corccanti che ti si sciolgono in bocca.
Uno spettacolo. Da porvare
Cucina tipica del territorio. A conduzione famigliare.
Ottimo per la cacciagione. Il cinghiale è qualcosa di spettacolare.
Da non dimentire i primi. Le tagliatelle con la spoglia tirata a mano ed il sugo di cacciagione. Una consistenza di altri tempi.
E poi i funghi porcini. Dorati, corccanti che ti si sciolgono in bocca.
Uno spettacolo. Da porvare
Sei proprietario di questa attività?
Accedi alla tua area clienti per aggiornare le informazioni, gli orari e tanto altro
Quali sono le recensioni per Albergo Ristorante Forcelli ?
5.0 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
laura m.
più di due anni
Ottimo per la cacciagione. Il capriolo è qualcosa di ottimo. Le tagliatelle con la spoglia tirata a mano ed il sugo di cacciagione, per non parlare dei porcini fritti proprio divini..Uno spettacolo.
Ottimo per la cacciagione. Il capriolo è qualcosa di ottimo. Le tagliatelle con la spoglia tirata a mano ed il sugo di cacciagione, per non parlare dei porcini fritti proprio divini..Uno spettacolo.
andrea.zoffoli
più di due anni
Cucina tipica del territorio. A conduzione famigliare. Ottimo per la cacciagione. Il cinghiale è qualcosa di spettacolare. Da non dimentire i primi. Le tagliatelle con la spoglia tirata a mano ed il sugo di cacciagione. Una consistenza di altri tempi. E poi i funghi porcini. Dorati, corccanti che ti si sciolgono in bocca. Uno spettacolo. Da porvare
Cucina tipica del territorio. A conduzione famigliare. Ottimo per la cacciagione. Il cinghiale è qualcosa di spettacolare. Da non dimentire i primi. Le tagliatelle con la spoglia tirata a mano ed il sugo di cacciagione. Una consistenza di altri tempi. E poi i funghi porcini. Dorati, corccanti che ti si sciolgono in bocca. Uno spettacolo. Da porvare