Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Sale per banchetti, Pizzeria, Parcheggio, Pesce cucinato a vista, Ampia scelta di vini, Ristorante con giardino, Pizzeria con forno a legna, Hotel con ristorante, Ristorante
Grigliata di pesce su braci di legna, Pesce fresco
Tartare di pesce, Pesce alla griglia, Pesce di mare, Pesce azzurro, Pesce fritto, Frittura di pesce, Menu di pesce, Specialità pesce di mare, Cucina mediterranea
Per maggiori informazioni potete consultare il sito www.albergopescatore.com
P. IVA: 02932170125
Ristoranti, Alberghi e hotel
heikeSP69
Tripadvisor
8 mesi fa
Obwohl wir nicht reserviert hatte, haben wir mit unseren beiden Hunden einen Tisch bekommen. Das Personal ist freundlich und auch mit wenig (bis fast gar keinen) Italienischkenntnissen kommt man sehr gut zurecht. Die Karte ist auch auf deutsch. Das Essen war köstlich. Wir hatten eine Fisch-Vorspeisenplatte, Pizza und Fleischgericht. Alles sehr leck...
Obwohl wir nicht reserviert hatte, haben wir mit unseren beiden Hunden einen Tisch bekommen. Das Personal ist freundlich und auch mit wenig (bis fast gar keinen) Italienischkenntnissen kommt man sehr gut zurecht. Die Karte ist auch auf deutsch. Das Essen war köstlich. Wir hatten eine Fisch-Vorspeisenplatte, Pizza und Fleischgericht. Alles sehr lecker.
Mostra di piùCruiser35272468789
Tripadvisor
8 mesi fa
Ristorante a conduzione familiare rinomato che non smentisce le attese. Personale disponibile a soddisfare le richieste e cibo, specialmente il pesce, molto buono e fresco.
Ristorante a conduzione familiare rinomato che non smentisce le attese. Personale disponibile a soddisfare le richieste e cibo, specialmente il pesce, molto buono e fresco.
Ningia23
Tripadvisor
11 mesi fa
Lunedì di festa in Ticino, si fa un giretto nella zona di Luino. Si cerca un ristorante dove consumare un pasto veloce. Ci si inbatte (per caso) al ristorante "Il pescatore". Si entra e ci si accomoda al piano rialzato, si opta per due fritto misto un birra acqua e due caffé. Forse uno dei peggiori fritti mai mangiati, oltre all'eccessiva cottura, ...
Lunedì di festa in Ticino, si fa un giretto nella zona di Luino. Si cerca un ristorante dove consumare un pasto veloce. Ci si inbatte (per caso) al ristorante "Il pescatore". Si entra e ci si accomoda al piano rialzato, si opta per due fritto misto un birra acqua e due caffé. Forse uno dei peggiori fritti mai mangiati, oltre all'eccessiva cottura, gamberi con ancora parte dell'intestino al loro interno. Personale femminile abbastanza gentile. Peccato.
Mostra di piùChristoph H
Tripadvisor
11 mesi fa
Zuvorkommender Service (Chef spricht deutsch). Karte mit guter Auswahl an Pizzen, Fisch- und Pasta-Gerichten. Preise sehr Fair: Pizza ab 5 Euro, Steinpilz-Risotto 12 Euro, Fisch (in Salzkruste!) 16 Euro. Alles in allem ein schöner Abend. War jetzt zwei Mal da und immer zufrieden.
Zuvorkommender Service (Chef spricht deutsch). Karte mit guter Auswahl an Pizzen, Fisch- und Pasta-Gerichten. Preise sehr Fair: Pizza ab 5 Euro, Steinpilz-Risotto 12 Euro, Fisch (in Salzkruste!) 16 Euro. Alles in allem ein schöner Abend. War jetzt zwei Mal da und immer zufrieden.
Wuzi7
Tripadvisor
11 mesi fa
Wir haben meistens Pizza gegessen und einmal Pasta. Beides war sehr gut und auch sehr gute Preise. 2 Pizzen reichlich belegt und ein 1/4 l Hauswein, 1 große Flasche Wasser, 1 gemischter Salat und 1 Espresso 28 Euro. Personal sehr freundlich und flink. Ein Lokal, das viele Einheimische besuchen.
Wir haben meistens Pizza gegessen und einmal Pasta. Beides war sehr gut und auch sehr gute Preise. 2 Pizzen reichlich belegt und ein 1/4 l Hauswein, 1 große Flasche Wasser, 1 gemischter Salat und 1 Espresso 28 Euro. Personal sehr freundlich und flink. Ein Lokal, das viele Einheimische besuchen.
Alessandro D
Tripadvisor
1 anno fa
Personale gentile, cibo ottimo e anche la pizza è molto buona,facile da raggiungere, posto pulito e prezzi accessibili
Personale gentile, cibo ottimo e anche la pizza è molto buona,facile da raggiungere, posto pulito e prezzi accessibili
Marcopucio
Tripadvisor
più di due anni
Allora , come da titolo , erano anni che, purtroppo non frequentavamo più Franco il Pescatore ma non per colpa sua , anzi ci mancava . Ebbene stasera ,a San Valentino , avevamo voglia di una bella cenetta di pesce ed abbiamo deciso di tornare alle vecchie abitudini. Avendo letto altre recensioni , alcune assai sgrammaticate in verità , non ci rico...
Allora , come da titolo , erano anni che, purtroppo non frequentavamo più Franco il Pescatore ma non per colpa sua , anzi ci mancava . Ebbene stasera ,a San Valentino , avevamo voglia di una bella cenetta di pesce ed abbiamo deciso di tornare alle vecchie abitudini. Avendo letto altre recensioni , alcune assai sgrammaticate in verità , non ci riconosciamo davvero nei commenti negativi postati su TripAdvisor. Certo Franco ( o meglio i figli , il nostro amico Franco non c'è più da 13 anni) il pescatore non offre una continua ricerca gastronomica alla Cannavacciuolo o alla Cracco : ma, invece, ha scelto, e con successo diciamo noi , di cavalcare quell'ottima e semplice tradizione che tanto bene ha portato e porta al ristorante . A Porto Val Travaglia continua dunque la sana e semplice tradizione partenopea degli antipasti : le frittelline di alghe ( colui il quale ha scritto che si aspettava quelle col pesce non sa nulla della cucina napoletana) ,il fritto misto alle verdure , un polpo eccezionalmente saporito e morbido, il salmone ed il pesce spada marinato, la tartare di pesce ( delicatissima) ed il soute' di cozze ( assai grandi in verità) fanno dell'antipasto già una piccola cena . La grigliata mista, col pesce fatto alla piastra dalla pelle croccante e bruciaticcia ( solo per intenditori ) ti riporta si negli anni ottanta ma anche nei ricordi di una gioventù ed una cucina che ,purtroppo , non c'è più tanto tutto viene oggidì annegato in un guazzetto o crema o letto di qualcosa . La frittura buona anche sen, forse , un po' troppo cotta ,( ma è peccato veniale) mentre il vino della casa , veneto con pruriginose bollicine , accompagna deliziosamente tutto il companatico. Dolci homemade ed amari e limoncelli di alta fattura incorniciano una cena a base di pesce che certo , lo abbiamo detto , non è improntata sulla ricerca spasmodica ( e tante volte, troppe , deficitaria ) di una cucina versatile e di moderna concezione , ma si affida alla solida tradizione , quella delle nostre nonne che forse , per certi versi , vale di più di una cucina stellata , non fosse per il viaggio nei ricordi di gusti e gioventù che non ci sono più. A tutto questo si aggiunga l'ottimo rapporto qualità prezzo ( siamo sull'ordine delle poche decine d'euro a persona ) unito alla squisitezza del personale e dei titolari ( gli eredi di Franco) nonché alla freschezza e genuinità degli ingredienti ( in una zona dove il congelato e la pasta precotta spopolano) a fare di Franco il Pescatore un ristorante da frequentare ad intervalli regolari come una giovane fidanzata ... A presto !!!
Mostra di più