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Informazioni Aggiuntive
aperto a pranzo, aperto a cena
Servizi per disabili, Disponibilità di seggiolini da tavolo per bambini, Accessibile ai disabili, Servizio ai tavoli, Cucina italiana, Pesce, Cucina mediterranea, Cucina senza glutine
Ristoranti
jessica f.
più di due anni
Il locale è piccolo ma carino, situato in un posto tranquillo e con molto verde. Io ho fatto una cena a base di carne, la porzione giusta, i camerieri gentili e premurosi, buona l'atmosfera, i prezzi un pò cari rispetto alla media. Colore dominante il verde.
Il locale è piccolo ma carino, situato in un posto tranquillo e con molto verde. Io ho fatto una cena a base di carne, la porzione giusta, i camerieri gentili e premurosi, buona l'atmosfera, i prezzi un pò cari rispetto alla media. Colore dominante il verde.
eddievedder
più di due anni
Originalissima cascina ristrutturata, ogni angolo è diverso dall'altro e sembra di ritrovarsi in un libro illustrato di favole grazie al gioco di luci e rose rampicanti. Vissuto la sera, quando la cucina chiude, si riempie di giovani tra i 25 e 30 anni. i cocktail sono buoni ed il prezzo nella media, la location lontana dal centro abitato fa alzare...
Originalissima cascina ristrutturata, ogni angolo è diverso dall'altro e sembra di ritrovarsi in un libro illustrato di favole grazie al gioco di luci e rose rampicanti. Vissuto la sera, quando la cucina chiude, si riempie di giovani tra i 25 e 30 anni. i cocktail sono buoni ed il prezzo nella media, la location lontana dal centro abitato fa alzare la musica costringendo un pò a parlarsi a distanza ravvicinata.
Mostra di piùBuonGusto
più di due anni
Si arriva in una vecchia cascina, dove un raffinato architetto ha stravolto e modernizzato la tipica atmosfera di trattoria di campagna, garantendo al locale un'ambientazione raffinata e sopria, decisamente moderna e creativa. Non potrete mai sospettare che i paralumi siano stati ricavati dal reciclo di bottiglie di aranciata. Veramente godibile si...
Si arriva in una vecchia cascina, dove un raffinato architetto ha stravolto e modernizzato la tipica atmosfera di trattoria di campagna, garantendo al locale un'ambientazione raffinata e sopria, decisamente moderna e creativa. Non potrete mai sospettare che i paralumi siano stati ricavati dal reciclo di bottiglie di aranciata. Veramente godibile sia pranzare all'aperto che accomodarsi all'interno dove l'ampia vetrata consente di affacciarsi sul gradevole giardino e di tenere d'occhio l'operato dello chef dalla cucina a vista. Il mio preferito l'involtino di carne ed erbe aromatiche.
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