Ristorante molto concentrato e curato, pochi tavoli e cucina a vista. La cura delle portate in chiave nouvelle cousine ci ha accompagnato lungo tutta l'esperienza di gusto. In tutte le portato ho potuto apprezzare qualche sapore che mi ha colpito e in certi momenti anche sorpreso in modo positivo. Dagli entrèe fino al dolce è stato un piacere cont...
Ristorante molto concentrato e curato, pochi tavoli e cucina a vista. La cura delle portate in chiave nouvelle cousine ci ha accompagnato lungo tutta l'esperienza di gusto. In tutte le portato ho potuto apprezzare qualche sapore che mi ha colpito e in certi momenti anche sorpreso in modo positivo. Dagli entrèe fino al dolce è stato un piacere continuo. Anche la cantina ben fornita dove ho potuto assaggiare una bollicina italiana, un vino Zelandese e un ultimo vino del nostro territorio. Ottimo anche l'amaro. Personale di sala e lo chef molto gentili e cortesi .
Tutto perfetto, non serve aggiungere altro. Ci rivedremo presto
Tutto perfetto, non serve aggiungere altro. Ci rivedremo presto
Emanuela C
TheFork
1 mese fa
Tutto perfetto !Servizio impeccabile, personale preparato e non invadente, preparazione dei piatti fantastica, delle vere opere d’arte! Gusto unico e prelibato, raffinatissimo. Abbiamo conosciuto anche lo chef, un ragazzo umile e molto cordiale.Ci torneremo sicuramente.
Tutto perfetto !Servizio impeccabile, personale preparato e non invadente, preparazione dei piatti fantastica, delle vere opere d’arte! Gusto unico e prelibato, raffinatissimo. Abbiamo conosciuto anche lo chef, un ragazzo umile e molto cordiale.Ci torneremo sicuramente.
Angelo A
TheFork
2 mesi fa
Bellissima esperienza, come sempre cibo ottimo, servizio impeccabile e non invadente. Abbiamo optato per il menù di 5 portate e sono state soddisfacenti. Lo straconsiglio per chi vuole trascorrere una serata ‘diversa’.
Bellissima esperienza, come sempre cibo ottimo, servizio impeccabile e non invadente. Abbiamo optato per il menù di 5 portate e sono state soddisfacenti. Lo straconsiglio per chi vuole trascorrere una serata ‘diversa’.
Matteo F
TheFork
2 mesi fa
Dall'accoglienza all'esperienza in tavola è stato tutto impeccabile. Nonostante fosse la nostra prima visita da John Restaurant, abbiamo deciso di affidarci allo chef scegliendo il percorso di sette portate. Abbiamo apprezzato i sapori decisi ma delicati della sua cucina; fatta di contrasti mai invadenti, di un equilibrio che non rinuncia a spinte ...
Dall'accoglienza all'esperienza in tavola è stato tutto impeccabile. Nonostante fosse la nostra prima visita da John Restaurant, abbiamo deciso di affidarci allo chef scegliendo il percorso di sette portate. Abbiamo apprezzato i sapori decisi ma delicati della sua cucina; fatta di contrasti mai invadenti, di un equilibrio che non rinuncia a spinte di sapore. Una cucina che ti porta nei ricordi e nella tradizione, senz mai essere banale; e soprattutto capace di andare "oltre" senza mai strafare. Personalmente ho apprezzato molto le carni: tanto la quaglia (uno dei signature dish dello chef) quanto la cottura e i sapori del maialino cotto a bassa temperatura. Ma vi dico con sincerità che non c'è stato un piatto che mi ha "deluso". Anzi, tutta la cena è stata una piacevole scoperta ed un'esperienza che ripeteremo sicuramente. Auguro allo chef Mangiapia e a tutto il suo staff un futuro ricco di successi.
Sapori forti, piatti unici conditi da atmosfera ed un servizio indimenticabile.
Sapori forti, piatti unici conditi da atmosfera ed un servizio indimenticabile.
ANIELLO D
TheFork
3 mesi fa
Ristorante davvero eccellente, con sapori importanti e grandi piatti molto ben costruiti da uno chef giovanissimo, di grande talento ed esperienza. Gran bella scoperta di un ristorante di qualità in un locale in cui la disposizione della sala rende la cucina a vista come un vero e proprio palcoscenico sul quale vengono interpretate opere d'arte. As...
Ristorante davvero eccellente, con sapori importanti e grandi piatti molto ben costruiti da uno chef giovanissimo, di grande talento ed esperienza. Gran bella scoperta di un ristorante di qualità in un locale in cui la disposizione della sala rende la cucina a vista come un vero e proprio palcoscenico sul quale vengono interpretate opere d'arte. Assolutamente da provare!
Servizio discreto ma attento, molto gentili e capaci di creare un’atmosfera familiare. Piatti dagli abbinamenti ricercati e tecnicamente ben eseguiti. Cucina a vista, lo chef ci ha tenuto a salutarci personalmente e sincerarsi che fosse andato tutto bene. Prezzo adeguato. Ci torneremo sicuramente per provare gli altri piatti del menù.
Servizio discreto ma attento, molto gentili e capaci di creare un’atmosfera familiare. Piatti dagli abbinamenti ricercati e tecnicamente ben eseguiti. Cucina a vista, lo chef ci ha tenuto a salutarci personalmente e sincerarsi che fosse andato tutto bene. Prezzo adeguato. Ci torneremo sicuramente per provare gli altri piatti del menù.
Vincenzo P
TheFork
5 mesi fa
Sicuramente una bella sorpresa ottimi piatti ben fatti e molto gustosi e ottimo servizio sicuramente da provare
Sicuramente una bella sorpresa ottimi piatti ben fatti e molto gustosi e ottimo servizio sicuramente da provare
Sei il proprietario di John Restaurant?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
5.0 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Mattia Z
TheFork
13 giorni fa
Pronti a volare tra le stelle della ristorazione
Pronti a volare tra le stelle della ristorazione
Antonio A
TheFork
17 giorni fa
Ristorante molto concentrato e curato, pochi tavoli e cucina a vista. La cura delle portate in chiave nouvelle cousine ci ha accompagnato lungo tutta l'esperienza di gusto. In tutte le portato ho potuto apprezzare qualche sapore che mi ha colpito e in certi momenti anche sorpreso in modo positivo. Dagli entrèe fino al dolce è stato un piacere cont...
Ristorante molto concentrato e curato, pochi tavoli e cucina a vista. La cura delle portate in chiave nouvelle cousine ci ha accompagnato lungo tutta l'esperienza di gusto. In tutte le portato ho potuto apprezzare qualche sapore che mi ha colpito e in certi momenti anche sorpreso in modo positivo. Dagli entrèe fino al dolce è stato un piacere continuo. Anche la cantina ben fornita dove ho potuto assaggiare una bollicina italiana, un vino Zelandese e un ultimo vino del nostro territorio. Ottimo anche l'amaro. Personale di sala e lo chef molto gentili e cortesi .
Mostra di piùGiuseppe D
TheFork
1 mese fa
Tutto perfetto, non serve aggiungere altro. Ci rivedremo presto
Tutto perfetto, non serve aggiungere altro. Ci rivedremo presto
Emanuela C
TheFork
1 mese fa
Tutto perfetto !Servizio impeccabile, personale preparato e non invadente, preparazione dei piatti fantastica, delle vere opere d’arte! Gusto unico e prelibato, raffinatissimo. Abbiamo conosciuto anche lo chef, un ragazzo umile e molto cordiale.Ci torneremo sicuramente.
Tutto perfetto !Servizio impeccabile, personale preparato e non invadente, preparazione dei piatti fantastica, delle vere opere d’arte! Gusto unico e prelibato, raffinatissimo. Abbiamo conosciuto anche lo chef, un ragazzo umile e molto cordiale.Ci torneremo sicuramente.
Angelo A
TheFork
2 mesi fa
Bellissima esperienza, come sempre cibo ottimo, servizio impeccabile e non invadente. Abbiamo optato per il menù di 5 portate e sono state soddisfacenti. Lo straconsiglio per chi vuole trascorrere una serata ‘diversa’.
Bellissima esperienza, come sempre cibo ottimo, servizio impeccabile e non invadente. Abbiamo optato per il menù di 5 portate e sono state soddisfacenti. Lo straconsiglio per chi vuole trascorrere una serata ‘diversa’.
Matteo F
TheFork
2 mesi fa
Dall'accoglienza all'esperienza in tavola è stato tutto impeccabile. Nonostante fosse la nostra prima visita da John Restaurant, abbiamo deciso di affidarci allo chef scegliendo il percorso di sette portate. Abbiamo apprezzato i sapori decisi ma delicati della sua cucina; fatta di contrasti mai invadenti, di un equilibrio che non rinuncia a spinte ...
Dall'accoglienza all'esperienza in tavola è stato tutto impeccabile. Nonostante fosse la nostra prima visita da John Restaurant, abbiamo deciso di affidarci allo chef scegliendo il percorso di sette portate. Abbiamo apprezzato i sapori decisi ma delicati della sua cucina; fatta di contrasti mai invadenti, di un equilibrio che non rinuncia a spinte di sapore. Una cucina che ti porta nei ricordi e nella tradizione, senz mai essere banale; e soprattutto capace di andare "oltre" senza mai strafare. Personalmente ho apprezzato molto le carni: tanto la quaglia (uno dei signature dish dello chef) quanto la cottura e i sapori del maialino cotto a bassa temperatura. Ma vi dico con sincerità che non c'è stato un piatto che mi ha "deluso". Anzi, tutta la cena è stata una piacevole scoperta ed un'esperienza che ripeteremo sicuramente. Auguro allo chef Mangiapia e a tutto il suo staff un futuro ricco di successi.
Mostra di piùTheFork
3 mesi fa
Sapori forti, piatti unici conditi da atmosfera ed un servizio indimenticabile.
Sapori forti, piatti unici conditi da atmosfera ed un servizio indimenticabile.
ANIELLO D
TheFork
3 mesi fa
Ristorante davvero eccellente, con sapori importanti e grandi piatti molto ben costruiti da uno chef giovanissimo, di grande talento ed esperienza. Gran bella scoperta di un ristorante di qualità in un locale in cui la disposizione della sala rende la cucina a vista come un vero e proprio palcoscenico sul quale vengono interpretate opere d'arte. As...
Ristorante davvero eccellente, con sapori importanti e grandi piatti molto ben costruiti da uno chef giovanissimo, di grande talento ed esperienza. Gran bella scoperta di un ristorante di qualità in un locale in cui la disposizione della sala rende la cucina a vista come un vero e proprio palcoscenico sul quale vengono interpretate opere d'arte. Assolutamente da provare!
Mostra di piùEmiliano P
TheFork
5 mesi fa
Servizio discreto ma attento, molto gentili e capaci di creare un’atmosfera familiare. Piatti dagli abbinamenti ricercati e tecnicamente ben eseguiti. Cucina a vista, lo chef ci ha tenuto a salutarci personalmente e sincerarsi che fosse andato tutto bene. Prezzo adeguato. Ci torneremo sicuramente per provare gli altri piatti del menù.
Servizio discreto ma attento, molto gentili e capaci di creare un’atmosfera familiare. Piatti dagli abbinamenti ricercati e tecnicamente ben eseguiti. Cucina a vista, lo chef ci ha tenuto a salutarci personalmente e sincerarsi che fosse andato tutto bene. Prezzo adeguato. Ci torneremo sicuramente per provare gli altri piatti del menù.
Vincenzo P
TheFork
5 mesi fa
Sicuramente una bella sorpresa ottimi piatti ben fatti e molto gustosi e ottimo servizio sicuramente da provare
Sicuramente una bella sorpresa ottimi piatti ben fatti e molto gustosi e ottimo servizio sicuramente da provare